• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kaite

GF  2017-02-17 20:28
(有三分之二是认真的)

我又堕落了买了飞机杯

如题,被损友安利了一周多,终于买了个飞机杯,明天到。
毕竟用了近十年小左还蛮好奇是什么感觉的,所以抱着猎奇的心态买了,买的是r20
看北+有很多用飞机杯的童鞋,能给我讲讲第一次用飞机杯的感觉吗?
等明天到了,我写个感受

阿鲁

B1F  2017-02-17 20:30
(切忌一时心血来潮)
就一个感觉,感觉JJ被榨干了

B2F  2017-02-17 20:30
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
飞机杯比手可要好太多了

虚吾伊德

B3F  2017-02-17 20:37
(到底谁才是异常者)
压迫感不能自己调节,小右创造不出来的吸吮感,还有那种噗唧噗唧的声音

工口狂魔

听说事后清理太麻烦然后就没有欲望

5113dbd0

B5F  2017-02-17 20:45
(lgly)
事后处理略麻烦(如果不是独居)

以色证道

B6F  2017-02-17 20:45
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
楼上的+1,讨厌的麻烦的我一直徘徊中

秋日胜春朝

B7F  2017-02-17 20:46
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
在论坛每隔一段时间就看到有关"飞机杯“的贴子

B8F  2017-02-17 20:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
感觉吗,很麻烦。记得多放点润滑剂,这样才能充分的享受,缺点就是清理太麻烦了,而且连续使用会降低快感度。建议用几天然后换手撸,你会发现手撸真爽,然后差不多忘记了那种感觉再用飞机杯,你又会发现,飞机杯真舒服

LV7788980

觉得没什么麻烦的。也就是清洗干净、擦干、保养好、就行了。

2be5ab7d

R20感觉没有波尔多好

e3b49590

只要每次要洗干净……用之前我喜欢用酒精消毒

lzth

B12F  2017-02-17 20:58
(外神将至)
红色的头像越来越丰富了

kaite

B13F  2017-02-17 21:02
(有三分之二是认真的)

回 8楼(红色) 的帖子

决定了就拿你头像做施法材料了(笑)
特意两天都没施法,感觉人都不好了。

严肃的头像

跟买拘束器和慰菊还有吃惊的比,你太正常了。
现在道德线下降的厉害。

B15F  2017-02-17 21:08
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 14楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

???我感觉我买拘束器跟道德线没啥关系吧  

坂本阳一

B16F  2017-02-17 21:23
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
以前在宿舍买过一次TENGA 之后嫌麻烦直接一次性

John_NERV

话说有什么推荐的么
之前看中了大魔王女妖 但好像出了挺久了,不知道有啥新出的更好的?

天空之梦

B18F  2017-02-17 21:33
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
现在下限越来越低了  这已经不算什么了   我都有些不敏感了

弑淫者

来了一发无法自拔的感觉

fsqqqqa

每次来这里都能学习

handynasty

B21F  2017-02-17 21:39
(wwee123)
     飞机杯还好,名器是真麻烦,复杂的内构清洗相当麻烦,加上冬天水太凉了,每次洗干净我双手也基本失去知觉了,放了十多天没用过了,还是小右方便   

SS

用了杯子真就对小左小右没兴趣了
比起R20还是对R17感兴趣一点。。。
然鹅每次都一时兴起买了其他的。。
比较对JU-C系列有想法 封面赞

308b1902

听说过女装+前列腺按摩器吗?(路西法:堕落是啥?)

川烫鸭

B24F  2017-02-18 00:43
(鸡年大吉)
我也受了你们影响买了NPG-007。很棒,超棒的,但也如各位所说的清洗很麻烦。有点懒得施法。或许名器就是戒撸法宝?

以前买的TENGA杯跟蛋(我感觉蛋买到了山寨货,质感跟杯子不一样)就很方便,可以翻过来清洗擦干,但感觉就完全不能比。

NPG名器的盒子很精美,有点舍不得丢。你们都怎么处置?

Aoeiuü

别人不知道,我反正是买过一个就会想别的插起来是什么感觉,接下来就是不停的剁手。。
两个月内前前后后买了三四个但每个用过几次新鲜感一过就不怎么想动了,最大的原因就是懒得洗 ,特别是进入贤者模式后再去清洗法器简直折磨。。
不过嘛隔段时间再用倒是也蛮刺激的

先后购买的顺序是tubomi - 候补生 - CORON - 巨乳护士
这四个按个人感觉   候补生 最舒服但敏感度也是最高的,tubomi 质量稍差 易起球 舒适度/敏感度 中,巨乳护士 听别人说子宫设计的好 可我也没感觉出来.. 舒适度/敏感度 中,coron 味道有点怪其他都挺普通的?舒适度/敏感度 中下。

jm7894

老实说就是洗很麻烦,然后要弄乾

母上万岁

我还没没买过呢听说清洗麻烦

绷带天虫

推荐奶瓶,小巧好用清洗方便 我名器都吃灰了

八云紫

飞机杯爽到不能呼吸!完全释放自我,你值得拥有少年

哦比撕拉骑

问题是没地方藏呀
  • «
  • »