宁静之月

曾经网游认识的大1岁的御姐,有点像舒淇....特点是巨乳,.我果然缺母爱么

交往了一年多,后来分手。当时第一次感觉印象就是自己膝盖好痛,造成人家GC后喊停了我JJ都没什么感觉。

MstDQ

没有女朋友 处男。。

add

还没发现喜欢的人怎么办?

北方不下雪

B220F  2017-03-01 12:05
(所以北方真的不下雪)
我女朋友哎,小小只萝莉

xiaoweige

还没脱处,也不想随便的脱

4lrrrrrr

就,比我小两岁。
但是是巨乳
最早是微博上勾搭的,后来一起打某两款网游。
面基的时候就~
后面两天一起玩的时候也~
后来不知怎么的就不联系了
但是我还是要说
欧派最棒了!~

hako

B223F  2017-03-01 13:37
(止水)

回 22楼([太阳骑士] ichimonji) 的帖子

你这简直人生赢家啊
初恋和妹子双赢,这是要开后宫的节奏
这样的牧师妹子请给我来一打

魂灵之音

B224F  2017-03-01 13:46
(=-=,=。=,-0-)
这楼好多人参赢家,瑟瑟发抖

JPM

回 68楼(小哥) 的帖子

可啪!

薰染

B226F  2017-03-01 15:17
(本子归本子,三观还是要正的)

回 225楼(hako) 的帖子

对啊。。这楼里面很多人的情况简直本子展开
虽然自己也是本子展开 不过是纯爱本

薰染

B227F  2017-03-01 15:27
不知道到这里有没有人在看
楼主自己说一下自己的情况
第一次的时候是和比自己小三岁的小女友(女友当时13岁)做的,虽然是很湿了,但是因为实在太紧,对方很痛我也很痛,其实都不怎么愉快,后来为了照顾对方身体基本上也没怎么很好的啪过。
后来大约一年多后和后来日本的女友啪的时候就特别舒服了,妹子超级好看而且是巨乳也有经验,基本上在她家一周都是没怎么穿过衣服的啪到都肿的很惨了才决定先停啪一段时间。大概就是那个时候才真正体会到啪啪啪的乐趣吧。
在之后就没有在遇到过相性和日本那位女友那么好的妹子了,基本都是心理上的愉悦强过生理上的吧,当然啪啪啪还是很舒服的。
现在的女友是很爱对方的,虽然啪啪啪生理不是最舒服的,但是我觉得啪啪啪本来就是心理愉悦+生理愉悦的过程,总的感受还是愉悦度大过之前的。

希望大家能够有开心的啪啪啪体验就好了,当然最好还是不要约炮之类的了,这种事情要和喜欢的对象做才是最舒服的。

e86bcc62

厉害 有故事的人```都是

挥挥手

握手啊~跟楼主的想法一样啊~我要一个温柔的大姐姐引导我~ 姐系和人妻都可以~    

546b3a9f

本来以为大家都是同是天涯沦落人 没有到只有我一人没有背叛组织

cdf73194

魔法師 看我的大火球阿

哥特萝莉控

B232F  2017-03-01 21:36
(哥特萝莉是我的最爱)
我看了你们的评论,感觉你们就像讲故事一样

纸鹤酱

B233F  2017-03-01 21:45
(与我签订契约,加入圣黑猫骑士团吧,,Ծ‸Ծ,,)
大学的初恋女友,是不是很晚

8c9176a2

哈哈

99138c6d

谁想吃火球?!

0c80f838

我是个姐控啊 最喜欢色气大姐姐了

iplus

B237F  2017-03-02 14:58
([sell=0] [/sell])

回 229楼(薰染) 的帖子

后排观摩lz的故事
话说lz是怎么做到先后和多个女友啪啪啪的呢…
层主虽然不是dt,但这么些年就一直和女盆友,将来自然结婚也只会继续了。。好奇下不同的体验思想。。
第一页的传奇先御姐后cosplay的真的是三次元吗

yyb

国家一级搓火球运动员

薰染

B239F  2017-03-02 15:42

回 239楼(lovedog) 的帖子

不是很理解你的问题什么意思。。。怎么做到先后和多个女友啪啪啪?
和第一个女友交往-啪啪啪-分手-和第二个女友交往-啪啪啪-分手-......-和第N个女友交往啪啪啪

一直和一个女友交往虽然无法有不同的体验 可是这是一件很幸福的事情啊

0x000000b4

B240F  2017-03-02 18:32
(萝莉什么的最棒了)
本来就感觉自己对三次元妹子没有兴趣,大学时勾搭到了一个高中的妹子就和她谈了,开了两次房,然而我都没上她,也就是玩弄了一下她的身体什么的,之后就觉得恋爱什么的果然好无聊,就把她甩了

GANTZ

B241F  2017-03-02 18:50
(GANTZSTARS)
问这问题楼主肯定嫌自己活得太长

艾尔

。。。我妈把我女朋友给甩了这剧情如何

tvb

脱处的对象是在大保健的小姐

表示还是处男一枚

c9b99514

还是处

薰染

B246F  2017-03-03 08:25
引用第242楼75cd0f03于2017-03-02 18:50发表的  :
问这问题楼主肯定嫌自己活得太长

什么意思啊

晓猫

B247F  2017-03-03 08:29
(不嫖多撸身体健康)
比我大 体验不是很好