• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奥托.阿波卡利斯

GF  2017-02-15 23:54
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

昨天是我20氺(岁)的生日

记得有多少个年头都是自己一个人个的生日。

曾经在我看来,我离20岁还很遥远,不过时间真的是转瞬即逝,真不想长大啊

没有朋友的我,其实已经习惯了一个人逛街,一个人看动漫,一个人... 反正对3次元的女人又不感兴趣,以后也不打算结婚,当我归于尘土的那天肯定也是一个人

唉。这或许是我的口头禅了吧,说实话我根本就不知道昨天是我的生日,如果不是我爸询问我,今天要不要过生

算了吧,我本身也是个嫌麻烦的人,也不想看见亲戚朋友那虚伪的面孔,又或者被嘲笑这么大的人了连个朋友都没有。

谁让我不仅性格内向而且内心还很敏感,为什么我会降临与这个世界上,经常我会这么想。

我不会去祈求改变身边的一切,就只好无言的承受,爱恨盘桓或焗逐,到头都轻如无物。

身边不仅没有一个志同道合的友人,家人亦是如此,在学校的时候给同学看奥特曼,然后嫌我幼稚,然后随着时间的流逝逐渐被班里人疏远。

或许是因为我喜欢2次元的缘故又或者是本来我就不擅长与别人交流。

还记得大概初一的时候,那时候的铠甲勇士帝皇侠那部电影很火,班里也有很多人在讨论,听他们说帝皇侠的那个风鹰必杀技很帅,当时的我也很想插进来讨论。 但结果是自己内心的话到嘴边想说的却不知道该怎么组织语言完整的表达。

然后从嘴边说出的话却是 “啊...” 之类的,让人不明意义的发音。

之后给我印象最深刻的还是,上体育课要2人作拉伸运动。结果没有人一个人愿意和我拉,最后我还是和体育老师拉的运动。 然后我就意识到了我被排斥了吧。钢琴课因为教室里的钢琴数量只有我们班人数的一半,老师要求2个人公用一台钢琴, 其他人都是2个人一台钢琴,还有3组都是每3个人用一台钢琴,整个教室就只有我一个人用一台钢琴然,老师用异样的眼光看着我,可能也是察觉了我被排斥的了吧,后这种情况一直持续到了现在,虽然我已经毕业了。不过这种无言的痛苦真的让我很很难受。

虽然偶尔也会在他们聊天的时候插句话,不过感觉感觉根本就没有什么变化。谁让我就是个不擅交流的宅男

我以后还会一个人孤独的走下去,或许以后还会被人讽刺都这么大了还那么幼稚,怪不得女朋友都没有...不过那又如何,这一路,只前行,不回溯,

最后我厚颜无耻的求生日祝福,我连生日蛋糕都没有买,虽然也没有人想起给我买。

給各位献上我最喜欢的双王,来渡过我的生日之,回首看双王,那2个人最后也无法并肩前行。

薩奇

B1F  2017-02-16 00:07
(纵观全局的绅士兔)
  你不是唯一孤独的人~~~千千万万的人也在孤独中度过生日的放心~~~~

所以生日快乐~~~

ははうえ

B2F  2017-02-16 00:20
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
生日快乐,我也没过过生日,每年除了爸妈提一下,也没吃过生日蛋糕或者其他庆祝的

asdqwdijasiod

you too young 过多5年你就不会那么想,信不信你过5年翻出来看看自己写的东西

我家猫叫花花

__!_!_!_!_!__
                           |Happy      |
   __&__     __*__ |  Birthday | _____      _______
          |   | __  |   | | 生日快乐  | |\\ |  __  |\   /|
     |___| |_\ |___| |___________| |_\\| /__\ |_\_/_|

那我送你一个生日蛋糕吧

阿部高和

B5F  2017-02-16 00:26
(不来一发吗?)
生日快乐,朝着30岁大魔法师前进吧

奥托.阿波卡利斯

B6F  2017-02-16 00:27
看来是同病相怜之人

灵魂哀歌

生日時和网上朋友一起过

奥托.阿波卡利斯

B8F  2017-02-16 00:34

回 4楼(Gokiser ☆) 的帖子

谢谢

绅士易

B9F  2017-02-16 01:00
(绅士易)
一个也挺好的 生日快乐

01_rosaria_g _7_.png

Black

B10F  2017-02-16 01:59
(头像作者Aster_c)
同是20岁的人祝你生日快乐,凡事想开点

97997xx

小时候我也体会过跟楼主一样被排斥的感觉。现在很多人在我身边,始终感觉有一层隔膜。
哪怕在一起很久,也一直没对他们说真话。
也就上网感到放松了

ass

同是20歲的人,其實我的心境跟你差不多
小時候總期待以及嚮往著長大,看著那些高中生和大人不禁心生羨慕之情
但是長大了之後,對以前做過的許多選擇和事情感到後悔,有時候會想回到往昔
一直當個國中生或是高中生,重新體驗一次人生,希望能展開受歡迎的人生
也許是因為小時候不受歡迎的緣故吧,也沒有一直很要好得女性朋友
而高中上的又是工科,沒與女生接觸,每次看到動漫裡那些有青梅竹馬的男主
或是突如其來的偶遇女角,受到一堆女角的歡迎,都怨嘆自己的人生
雖然有姊姊,但現實裡真的不會像動漫裡那麼美好,
活到這歲數了,以前很感興趣的後宮動漫,現在也漸漸的淡出沒那麼狂熱和興奮了
而與人打交道又是如此麻煩,面對不是那麼交心的朋友總是以虛假的應付來回應
將來也沒有甚麼遠大的目標和想做大事業,出人頭地和往上爬
只想普通工作賺錢或是希望能不工作
簡單來說我希望能體驗像動漫裡的男主一樣,從小就有一個陪伴到大的青梅竹馬或是知心的女性吧
對結婚養小孩方面雖然感到麻煩,但不會太排斥,將來的話可能會相親結婚吧

albers

B13F  2017-02-16 03:29
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
少年你只能去做码农了

严肃的头像

昨天有过生日的
补送你一个蛋糕

小豆梓

B15F  2017-02-16 06:53
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
呀呀呀 生日快乐喵

885c8030

居然还有钢琴课咩!

77057a43

很好!
年轻人   

蔻蔻

B18F  2017-02-16 08:14
(这个世界太♂乱)
你看你这文笔不是挺好的。
宅男并不代表不会交流性格孤僻。
只是因为性格孤僻不会交流,才变成的宅男。
多去和别人聊聊天,不晓得你多大,第一份工作去做个销售吧。
包你两个月就变样。
话说回来,我上学那阵,身边也没有同好,最多有两个同学喜欢看龙珠火影啥的。
不过这不妨碍大家交流呀,这不是让自己独自一人的原因。
大家一起玩网游,打CF,DNF,吹牛批,2333,挺好的。

最后祝你生日快乐。

LV7788980

生日快乐。

大猫雄熊

骚年,生日快乐!
别瞎想,你就是中二期还没过罢了,过几年就好了。当年俺中学同桌曾经忧桑的说年纪大的人太恶心了,20岁时他就要自杀,现在也特么的活得好好的。
心情实在好不起来就去板砖吧!把自己累得狗一样就好了,同时还能攒点钱去大宝剑   

搜刮资源的Ci

B21F  2017-02-16 08:39
(没有足够的SP让我挥霍...)
   我家就没有庆祝生日的习惯..  你要不要感受一下??

GunRiver

B22F  2017-02-16 09:24
(目成心许)
孤独并不是毒药,寂寞才是,学会享受孤独吧
但是不要忘了自己是谁和自己的目标
生日快乐

002e681b

我还真不太记得20岁生日怎么过的了

天空之梦

B24F  2017-02-16 09:34
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
生日快乐 我就比你大一岁    感觉生活便是与大叔说的一样  在痛苦与无聊之间摇摆

盗鼠

B25F  2017-02-16 09:38
(真剣で私に恋しなさい!)
生日快乐

烈酒

B26F  2017-02-16 09:43
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)
虽然有点晚了但是生日快乐……不,一个叫生日同乐吧     

ms_nagisa

少年 你只是懒 懦弱而已每个人都有这样的情况 或轻或重 早点走出去积极和别人交流吧 眼界开阔看法也会随之改变 加油吧

「」

嘛 虽然细节不同 但是大体相同
相信自己在世界上不是一个人
不要太在意他人 好好享受现在的生活吧

果奔土豆

生日快乐呀
我逢年过节只是给自己一个买买买的借口 也没什么成长的感觉
小学那时候还是很胆小,不敢说,运气好,初中遇到了个好老师,被改造成一个话唠
以前在超市找不到要买的东西都不敢问售货员,就自己闷头找那种
因为我上课对老师对同学的话太多……然后初三下期被调成自己坐一桌
自己想法子过的开心点吧,现在21大四快毕业了,虽然说还没谈过恋爱有点遗憾,但两人不合适不奔着结婚过一辈子也没啥意思,自己毕业也要出国,跨国怕是更难
之前追一个女生还聊到半夜3、4点然后把旷课的一血交在了上午,麻烦死了,还是自己开心过日子最好

千风

B30F  2017-02-16 11:28
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
去买条结实的绳子。然后去二次元吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go