• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有285人参与本次投票 发起于:2017-02-14 18:44 至 2017-03-16 18:44 结束
10岁以前的至尊级大法师 47 票
10-13岁之间的宗师级大法师 90 票
13-16岁之间的专家级法师 72 票
16-18岁之间的入门级法师 29 票
18-22岁之间的法师学徒 20 票
22-26岁之间的施法苦手 8 票
施法是个啥?在下是练斗气的 19 票
(本次投票已结束)

鲁初雪

大家第一次施法都在什么时候,又是啥让你情不自禁了呢?

楼主是年轻时玩真实女友玩到把持不住,感觉自己要出来了,顺手摸了几下然后喷涌而出,于是走上了一条不归路!

当时应该撸得是爱酱

B1F  2017-02-14 18:50
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
第一次施法?大概初一吧,同学间流传黄片,拿蓝牙下到手机里,然后晚上看完鸡儿梆硬难受

云上有晴天

B2F  2017-02-14 18:51
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
5岁吧,当时觉得按摩下面很爽

驭灵师

B3F  2017-02-14 18:52
(对于骚妹子当然要淦爆她啦)
三年级吧,那时家里买了电脑自带了雀美眉写真馆这个麻将游戏,家里没人的时候我就玩起来了,还好懂一点麻将,赢几场下来直接可以看写真,硬儿巴鸡的,在裤子里憋着难受,手弄了几下很爽,然后你懂的

kaite

B4F  2017-02-14 18:55
(有三分之二是认真的)
不小心搜到人体艺术写真......

阿鲁

B5F  2017-02-14 18:59
(切忌一时心血来潮)
我记得是初中

小哥

B6F  2017-02-14 19:08
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
初三毕业的的那个暑假

航母主

6年级某天看什么写真之类的手摸了几下之后就。。。

e3b49590

高中玩18禁游戏的时候

wrm

B9F  2017-02-14 19:49
(RUA!!!!!!!!!)

回 2楼(云上有晴天) 的帖子

5岁..............

aa55544

我很早呢。。但不记得了啊

秋日胜春朝

B11F  2017-02-14 20:04
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
看一骑当千兴奋了

元夕

B12F  2017-02-14 20:16
(我巨爽)
说来羞耻,当时用我老爸的手机查英文单词资料,突然手机振动了一下,感觉很舒服,不知不觉就拿去震了震我的欧豆豆,于是出现了异样的快感,再然后就

B13F  2017-02-14 20:18
(1919)
初中开始看片什么的但是上一个月才开始用飞机杯施法,我这十年是怎么熬过来的   

灵魂哀歌

上一年六七月時不小心百度到本子,之後走上一條不歸路

爽歪歪

看多啦A梦

身高是正太

B16F  2017-02-14 20:41
(新人乍到,请多关照)
8岁就硬了

旧类型人

B17F  2017-02-14 21:09
(月下に交わす、杯と契り)
初一的时候,上课看着前面问生物老师问题的女生撅起的圆屁股产生了奇怪的感觉,把手伸在破了洞的裤兜里偷偷摩擦勃起的金金,就那么射了一裤子······

狗哥

初中时候的事情吧

jkljkljkljl

不知道哈

炒鸡大帅比

第一次上小黄网 然后看到女主帮男主  于是我开始了第一次
在一次尝试中 我以为自己要尿出来了 赶紧去厕所 结果发现出来的是白色的东西..
然后我就来到了你站

夕立

记得是初中那会,洗澡刚开始发现冲小弟弟很舒服,冲了几个月有一天,冲着冲着摸了下就出来了……

pippomax

幼儿园的时候

慕和

大概在十年前的一个夏天吧,我记得那时候差点上了我妹

yuki

好刺激

猥琐酱

B25F  2017-02-14 21:50
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
十岁以前吧,貌似刚上小学、。。
当时的猥琐是个连工口都没看过,没听过的小蠢正太。
晚上无聊了抱着枕头当抱抱熊玩。
不知肿么就硬了,也没觉得啥,继续玩,然后就施法了,当时还以为尿在枕头上了。

详细动作参考空巢老黑啪炮姐的熊

Q德华的守望

B26F  2017-02-14 22:23
(血统纯正的Acer!)
第一次看a是六年级的时候 第一次撸是初二的时候 还是别人帮我撸的

fasf

4岁 草床板

peacekeeper

B28F  2017-02-14 22:57
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
中一時從同學中收到"甜"碟, 從而走上"大人"之路

jm7894

都是年轻时犯下的错误,忘记了

568e1952

12岁那会儿摸摸就射了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go