• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nex-tally

【水一下?】动漫设计专业毕业的我,顺利找到了工作,猜猜是什么?

大家可以猜猜我现在做什么工作的。

因为亲戚关系+有空位,我就顺利在家人的帮助下进去了(最闲的是管档案的,但被另一个人抢先占了)。今天刚刚和BOSS谈过签了表格等通知。通知了正式开干。

先说一下工作时间,不分星期几,干一天,休息两天,爽到,当然这一天还算比较幸苦,。

BOSS对我说了很多,大概的意思我总结下。

做这个,两个注意,不能贪,要守纪律,不能越过底线。
要会忍,现在你还不是正式的(当然你干久了就能转正了,都是钦定的嗯),所以部分正式的看不起你这种临时的。所以要学会忍,只要你做好本职工作,没人能对你做什么。

你和其他小组负责管的人也不多,就七八百人吧,60多亩吧、里面什么精英都有,卧虎藏龙,什么大老板,诈骗天才,高智商都在里面。还有3个,前段时间刚刚送去执行毙了。

平时无聊点,不能带手机进去。

你在这干个几年,基本能了解社会的阴暗面。

饭堂不用钱,随便吃,另一个在里面工作的亲戚说饭菜好的不得了。

我有点期待啊额。

顺便说一下,因为地方很大,平时巡逻什么的不算什么,最最幸苦的是星期二和四,探监的时间,你要把犯人大老远带来时间到了大老远带回去,然后下一个,这才是最考验人的

BOSS也提到过犯人递烟啊给你之类的你要怎么怎么样,我当时很纳闷,问了一句“怎么关进去了还有烟啊”

那BOSS意味深长的说了一句:“等你干久了就懂了”

然后我就懂了

1500左右,虽然看起来不多,但是,是净收,而且那里饭菜免费,而且另一个亲戚说饭菜好吃的一比。而且也没住宿费什么的,没轮到你当班那两天,你也可以来蹭饭,这是最骚的

BOSS说的,原来有个在这里干的跳槽去干别的工作了,看看其他比我多两倍,3000的,但是他们要交房租水电费伙食费,剩下来的就…………,然后他屁颠屁颠的偷偷和BOSS聊想回来2333

使劲打用力冲

B1F  2017-02-13 17:00
(阿萨德)
看守所?我一同学实习就是去了里面实习。

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

狱警也算公务员吧。。。现在也找劳务工了?

ははうえ

B3F  2017-02-13 17:03
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
那你干嘛要强调自己的动漫设计专业

舋仁君

B4F  2017-02-13 17:11
(坐等更新)
狱警么 干嘛说你是动漫专业 吐槽么

nex-tally

回 4楼(舋仁君) 的帖子

嗯,吐槽而已

B6F  2017-02-13 17:24
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
不错,这很动漫

PaleRider

B7F  2017-02-13 17:26
(收人玫瑰,手也很香)
狱警?可以艹监狱里的女犯人吗?犯人能找小姐吗?求解,只是好奇

馍馍

nulaoda

B9F  2017-02-13 17:53
(营养跟不上了)
工资怎么样啊 即将毕业的我比较关心这个

菩提老祖

B10F  2017-02-13 18:03
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
狱警狂鸭

nex-tally

回 9楼(nulaoda) 的帖子

1500左右(转正后肯定会多的,吧)。不多,但是是净收的,而且那里饭菜免费,基本不要什么钱,加上一个月你就上10天班,所以,我是觉得爽到的

mikumiku

B12F  2017-02-13 18:23
(懒懒。。)
ass不保,lz即将霸自己的ass奉献给狱霸

nulaoda

B13F  2017-02-13 18:31
(营养跟不上了)

回 11楼(xinqinfe) 的帖子

感觉这种敏感职业没法弄点外快灰色收入钱比较少,不过确实很闲也不累 不过这得专业培训吧 一般不都是警校出来的吗 楼主一个动漫专业也可以靠关系进来吗 厉害了   

绅士娘の魂

B14F  2017-02-13 18:41
(17.07.06 10:00)
萬一有一天你值班的時候有幾個犯人集體越獄,打不過怎麼辦

comiket

这种一般都得考公务员才能进去

pwp

虽然钱不多,但是工作少,蛮不错的啊

迷茫罗小黑

B17F  2017-02-13 18:47
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
影视动画专业毕业的,现在干城管

姆Q藏书

B18F  2017-02-13 19:36
(和平万岁~!)
······楼上诸位的工作很专业啊233

话说你不看一些监狱番学习一下么

某7

B19F  2017-02-13 20:02
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
还真的是狱警啊,块看两集监狱战舰

小D

不错啊,有关系就是好啊
狱警还比较安稳呢。。

youajn

牛逼啊 老哥
以后阔达了带我们逛逛铁栏杆也是不错的啊     

菜农

老哥,以后要是进去旅游了记得关照下

FENRIR

这工作好

虾米

B24F  2017-02-13 21:21
(旋转吧!雪月花!)
从此楼主沦为监狱众囚犯的肉便器,每天前出后进,理智在一天天丧失,肉体在一天天适应,之后终于在狂乱中堕落……啊,想想都带感       

MyACG

伙食很不错是真的,因为猪鸡鸭等都是犯人自己养的。绝对生态环保~

nwcneo2008

B26F  2017-02-13 22:13
(AC迷。)
动漫专业能做这个也是厉害了

nex-tally

nex-tally

回 22楼(菜农) 的帖子

关照一下?没问题,专门安排几个猛男和你关一起

nex-tally

回 14楼(绅士娘の魂) 的帖子

又不是只有我

sunsun