rland1984

【11区领先世界】艹妈已经不满足日本人了,开始对老妈的老妈下手了...

就在北+的各位绅士还在YY艹妈的时候,11区的先辈们又走在了我们的前列
下个月的新作《祖母と僕 ~おばあちゃん、なにかでちゃうよぉ~》
故事讲男主角暑假去姥姥家,然后对姥姥出手了

果然“爸爸,妈妈怀上我的孩子了,我现在当爸爸了”的故事已经满足日本人了。
需要“爸爸,姥姥怀上我的孩子了,我现在是你爸爸了...........”这样的套路?????

巨乳癖患者

道理我都懂,可以姥姥/奶奶的身材也太好了吧   

B2F  2017-02-12 21:25
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
看的我一脸震惊,一脸懵逼

89fde5e5

B3F  2017-02-12 21:25
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
不愧是11区,果然思维迥异

a788f0c8

无言以对

89fde5e5

B5F  2017-02-12 21:28
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

回 1楼(巨乳癖患者) 的帖子

11区的人妻上至60,下至20都是清一色巨乳蜂腰肥臀

补丁布丁

B6F  2017-02-12 21:29
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
我……………………         
这什么玩意             

随便看看的

哪里有信息看

鄙视你们

B8F  2017-02-12 21:30
(一片空白)
厉害厉害,可以可以

冬馬和紗

B9F  2017-02-12 21:30
(火力不足恐惧症)
我还能说啥      

B10F  2017-02-12 21:30
(想摸)
社,社会

少女与猫

B11F  2017-02-12 21:30
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
感觉爸爸的妈妈更带感
爸爸:你这个逆子都干了些什么
儿子:你干我妈 我干你吗 我们不是同类吗

orcman

下一作就是爺爺穿女裝扮偽娘給你艹。

未名雪

B13F  2017-02-12 21:34
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
留名。一定要玩看看

dx45

见怪不怪

8b5cf2a9

11区有些动作片的女主是能当奶奶的年纪的阿姨

工口狂魔

这画风是那个什么g开头的什么社么

流浪鱼

B17F  2017-02-12 21:41
(鱼)
现实里哪里来的这么好身材的姥姥
这么好身材的妈多不会有多少

祈殿九

B18F  2017-02-12 21:42
(のりものはだいじなのだ)
国产小黄文就笑笑 不说重口文,老妈岳母(不就是比中青年人老一辈的嘛,你这也只是小孩子的姥姥)什么的操不也就操了咯

连牙断空

这老早就下垂了吧

92eason

爸爸的爸爸笑尿hhhh

亨利

B21F  2017-02-12 21:48
(叼 爆 所有大奶女)
弱弱问一句 11区是什么。。。。

莎烏拉.仮

B22F  2017-02-12 21:52
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
都姥姥了奶子还是那么饱满真厉害

小白white

一定要玩玩看看

阿鲁

B24F  2017-02-12 21:52
(切忌一时心血来潮)
除了脸老一点,你告诉我这特么哪里是个老太太?

结城小夜

这外婆跟老妈是几岁就生了孩子啊...

阿鲁

B26F  2017-02-12 21:57
(切忌一时心血来潮)

回 25楼(杰钢队员Z) 的帖子

姥姥18结婚,19生娃。妈妈也18结婚,19生娃。男主看图也就16或者17,快60了吧

均临

B27F  2017-02-12 21:59
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
你等一下,1L那个图里的奶奶去哪找

rland1984

Re:回 25楼(杰钢队员Z) 的帖子

引用第26楼247fb321于2017-02-12 21:57发表的 回 25楼(杰钢队员Z) 的帖子 :
姥姥18结婚,19生娃。妈妈也18结婚,19生娃。男主看图也就16或者17,快60了吧   

在11区,实际生孩子的年龄可能要小

尾行的黑猫

你跟我说这是姐姐我也信啊,什么身份都是假的,什么样的画才是真的。

治愈暴龙兽

B30F  2017-02-12 22:00
(灰常感谢)
11区又开始丧失了!有救是我们的错觉!