asdqwdijasiod

噢 某小本本剧情,我看过

无奈喵

换成妹妹怎么样     

f5a2a2b2

B95F  2017-02-16 14:54
(哔------)
成功几率基本为零……假设30多岁 单亲美艳又欲求不满  完全可以出去勾男人……没必要和自己儿子过不去  而且十来岁的小孩 丁丁一点说服力都没有啊

2d955846

想多了。。

噬天残魂

成绩不是拿来吃顿好或者换模型游戏机啥的吗

日川钢板

什么小说啊我想知道

卡修Giki

只是二次元母控,这种想法在三次元根本没有,有是真的可怕

帮姐洗袜子

B100F  2017-02-23 00:20
(书友群1022882125)

回 89楼(cla448664) 的帖子

愿闻其详

jkljkljkljl

hahahaha

71eff9ae

B102F  2017-02-23 22:39
(刚刚好)
每个人 都不一样 不好比较。你只有自己尝试了才知道

biubiubiu~

然而你要成绩上的去

魔性ミクオ

我讨厌谈成绩 小时候成绩只要一下滑回家就是一顿毒打   所以保持好成绩才能开心过日子  所以没有成绩上升的说法

56ad46b5

想多了

薰染

B106F  2017-02-25 08:27
(本子归本子,三观还是要正的)
最近母控贴真的多好多啊。。。。
还有慢慢来提升不会是一直连续的,到某一定程度会有壁垒的,比如露奶子这种。
这种壁垒一般是不可逾越的...如果逾越了那就离胜利不远了

咸鱼突刺

B107F  2017-02-25 08:40
(咸鱼突刺)
当年为了能养只猫而拼命学习的我,在见到这个问题的时候感觉自己弱爆了

3ba537fd

想起了以前看的台湾rain写的母控小说
简直启蒙

盗鼠

B109F  2017-02-25 09:06
(真剣で私に恋しなさい!)
h文这种很多的吧

askzoo

B110F  2017-02-25 09:22
(没得商量)
作死的 死啦死啦滴

帮姐洗袜子

B111F  2017-02-25 10:57
引用第106楼364c1a31于2017-02-25 08:27发表的  :
最近母控贴真的多好多啊。。。。
还有慢慢来提升不会是一直连续的,到某一定程度会有壁垒的,比如露奶子这种。
这种壁垒一般是不可逾越的...如果逾越了那就离胜利不远了

确实,太激进是会有激烈反弹,我也遇到过。
       但是这种时候做点妥协,还是你继续下去的。

调教的本意就是循序渐进,让对方习惯。我是用了差不多大半年才让母上成功直穿的,而且还是有菱型棉档的70d舍宾袜,厚度较大只能隐隐约约看到深色毛发而已。
        要是提出50d或者20d直穿,估计也是会遇到壁垒。

我对母上的胸兴趣不大,虽然颜值高身材还好,毕竟年纪上来了,不戴胸罩估计还不如戴着有美感。
       如果你有兴趣,可以在露胸前追求看看凸点什么的比如保暖内衣或者衬衣凸点。

刚刚开始我也是用无害打扮让她适应,普通的短裙丝袜散步进行了一个月,才提出无裙子穿厚打底裤的。然后要求逐渐变薄(都是有内裤的),最后回到厚的直穿无内。
        我个人要求到这一步就满足了,并无乱x的想法,也就没有进一步追求薄丝袜直穿无内的效果。

薰染

B112F  2017-02-25 11:10
(本子归本子,三观还是要正的)

回 111楼(帮姐洗袜子) 的帖子

感觉能到无内的话就已经很强了....毕竟感觉无内也是一种壁垒啊
感觉如果继续下去说不定真的能到终点
不过既然没有兴趣的话那到这里就已经可以了吧

黑兽男主角

B113F  2017-02-25 11:27
(黑兽男主角。)
x想多了

jarodxg

回 111楼(帮姐洗袜子) 的帖子

你确定你自己不是在意淫?你都这要求了还不想乱伦?有这种要求了你妈妈还会不知道你在想什么?而且你妈还接受了你的要求。

兔子

醒醒

B116F  2017-02-25 12:37
(在有色的世界里,我无处不在!)
持续关注发展~~~~~

天幻

B117F  2017-02-25 12:54
(记忆深处的回响)
在现实中不可能有这种想法的

6be0cee2

B118F  2017-02-25 12:58
(忍,忍,忍,忍)
我小时候考的好就是想要点好吃的而已

eru_suki

帮姐洗袜子

B120F  2017-02-25 13:30

Re:回 111楼(帮姐洗袜子) 的帖子

引用第112楼364c1a31于2017-02-25 11:10发表的 回 111楼(帮姐洗袜子) 的帖子 :
感觉能到无内的话就已经很强了....毕竟感觉无内也是一种壁垒啊
感觉如果继续下去说不定真的能到终点
不过既然没有兴趣的话那到这里就已经可以了吧

不是,从开始就挑明了没有乱x的想法,单纯是因为工作原因长期没有交女朋友,也不能和女朋友公开自己喜欢看女人裤袜的想法,怕被女朋友当变态(后来谈恋爱结婚证明我想多了)。于是提出想看看,仅此而已。
        后面逐渐提高要求,无非是母上已经习惯,当然到无内70d已经是极限,以前她很多次有内穿这款。
       当然令我感觉不可思议的是,母上竟然不拒绝我拍照留念,本来以为拍照是更难达成的壁垒。
        可惜后来交女朋友,把照片合集打了个rar上了长密码。然后藏到隐秘的地方,结果现在自己都找不到了。我还用大文件搜索器找过来着。

帮姐洗袜子

B121F  2017-02-25 13:37

回 114楼(jarodxg) 的帖子

都说了一开始就挑明了没有乱x想法,毕竟母上岁数在那里。当然她颜值高,身材也不错,特别是腿型还很有看点。
        如果她年轻个10岁估计还能yy一下。毕竟乱x的后遗症很多,难度也大。只是看看就简单多了,我摸都没摸过。
        当时后悔读书时没有想到这个,那时她身材颜值肯定值得yy。所以我才发帖问问如果你们有和我一样的条件回到学生时代,能做到什么程度。

熬到想死

啦啦啦~~

这是心里有问题把。。