查看投票的会员总共有697人参与本次投票 发起于:2017-02-10 14:43 至 2017-03-12 14:43 结束
1.代入男主 (初入NTR对纯爱抱有幻想的新人) 57 票
2.代入黄毛 (单身肥宅、大叔等NTR资深人士) 168 票
3.代入女主 (女生或者有啥特别爱好的?) 106 票
4.上帝视角 (都不代入,我只是看戏的) 277 票
5.拒绝NTR 89 票
(本次投票已结束)

流星

GF  2017-02-10 14:43
(足控+凉鞋控+指甲油控)

【调查】你们看NTR本代入什么角色?

一直很奇怪为什么这么多无法接受NTR的,明明这个题材这么的好撸。
不管是NTR作品还是普通纯爱作品,对于单身狗来说代入男主明显是不合适的,因为男主有女朋友而你没有。
而且像同人作品里的男主都是各种高富帅后宫王,这能有代入感么?
其实NTR跟FFF团的性质差不多,看到情侣就去破坏去拆散它。
用各种手段让女主堕落,将其调教成母猪、公用便器,反正是别人的女朋友,而且肯定不会成为我的女朋友。
既然如此就无所顾虑的玩好了,这样岂不美哉。
就算黄毛也无法代入(毕竟很多黄毛也是高富帅,而且比男主更帅),就当个旁观者好了。毕竟很多NTR里面有群X剧情,代入某个无名小卒里也是可以的。
当你不由自主的代入男主的时候,你只要暗示自己,这种纯纯的爱情在现实中是不存在的。像我这种穷屌丝怎么可能有美女会看上我?这个人肯定不是我,或者其中肯定有阴谋。
这样便可以醒悟清醒过来了。
有人说,我不是单身狗啊,我就是有代入感啊。
不是单身狗你还看什么本子撸什么管?

精神分裂

除了黄毛难道还有别的?城会玩

orcman

腫麼老是有人在問這問題啊?

btkid

转载网络
作为一名身经百战了见得多的长者 有必要传授一些人生精验

NTR,在维基上解释的是:寝取られ,据国语辞典的定义是动词「寝取る」的被动型名词化的语言。性问题用语是,自己喜欢的异性跟其他人发生性关系的状况,这状况醒觉了性的兴奋嗜好。倾向于这样嗜好的人而编造出来的创造物的的作品名称,都由此得名。在游戏界,NTR这叫法就在这种场合用。

所以通常的苦主视觉就是NTR。NTR代表的就是寝取られ。

而寝取り也就是动词「寝取る」的主动型名词,很多人因为寝取り的拼音为na to ri,就会把它当成NTR来叫,可他的省略语却并非NTR。

在niconico大百科中,NTR的定义为:由寝取られ所省略的隐语。很少把寝取られ叫为NTRR,也鲜有把寝取り当成NTR来省略。(寝取り的略称为NTL来使用居多。)

那么说,寝取り就是省略为NTL了。

寝取られ=NTR

寝取り=NTL

最后,说说NTRS。NTRS,即寝取らせ,意为:在自己同意的情况下,让自己伴侣跟其他人发生性关系,有时还会叫人跟自己伴侣互换,简称就是NTRS。

代入黄毛就叫 寝取り=NTL       
也被戏称为初心者视角   

舋仁君

B4F  2017-02-10 15:04
(坐等更新)
一般不看ntr  画风好就来个上帝视角吧

小津津

上帝视角和黄毛都可以

永恒烈焰

黄毛也不行

夏洛特

上帝视角谁都可以。

rex0423

身為肥宅大叔當然帶入黃毛搶別人的女友

还兮

带入女主莫名的兴奋 我是男的

Asurei

一般都是带入黄毛吧,最不喜欢的就是橘家这一种前半部分很甜,让我带入苦主视角之后再来ntr的,简直坑爹。

搜刮资源的Ci

B11F  2017-02-10 16:01
(没有足够的SP让我挥霍...)
  原来你们的带入都是可控的.....

车厘子

B12F  2017-02-10 16:01
(我要收集所有的无码本子)
我只选择做黄毛

涛SEI

除了女主,都可以代入啊

864573a1

女主啊

苏然

如何带入女主?

781a6536

我已经数不清这是第几次看到NTR代入的投票了

一匹野马

带入黄毛,所以我看ntr不接受乱交。 不然不知道代入谁会陷入混乱之中。

realpenis

只想代入上帝视角看戏,最好是那种黄毛调教,最后黄毛被反杀的剧情(因为这类相对比较少,这年头都是母猪orbitch剧情)过程比较重要。比较讨厌结局和最初人设相违背的ntr剧情发展

mccissy

B19F  2017-02-10 16:52
(老子就是喜欢巨乳!)
只是上帝视角,带入现实怎么也没兴趣

20fd1423

嗨呀,当然是上帝,代入男主你还路德动?!

少时诵诗书

必须要男主啊,不代入男主的,你扪心自问是不是真的喜欢ntr

神的小胖次

B22F  2017-02-10 18:00
(滚)
什么!!!  
我一直都以为NTR的正常玩家都是代入苦主的,辣鸡玩家代入黄毛,大神玩家代入母猪
只有苦主视觉才能领略NTR的酸爽。代入黄毛这种渣渣只是一种逃避的行为。,完全没有心理上的感情变化起伏较为单调
反思苦主的心理变化就不一样了一松一紧,从幸福变得不幸再变得无奈,从高空坠下。视情节而言坠下还能跌穿到地狱。这能引发思考,我不把他带入现实但他却能让我更会坚强耐操。和代入黄毛这种一时爽,爽不出高度的玩法不同。有极差才能更深刻的体会。刺进内心的痛才是好的NTR

无限矛盾

B23F  2017-02-10 18:06
(我想双飞!!!)
果然和我一样上帝视角多

代入太累

SaKi

B25F  2017-02-10 18:18
(xeiehxl)
无聊 为什么不能一妻多夫

寻找节操的兰

NTR的精髓显然就是肉体的背叛、精神的背叛、这样的双重背叛啊!
NTR,要是没有了男主围观,哪还叫什么NTR???
男主视角:被掠夺挚爱的精神痛苦、却为挚爱堕落的身姿而兴奋的背德感 啧啧   
女主视角:精神在挣扎,肉体在服从,值得一看喔  

其实我觉着还是大部分代入上帝视角&旁观者,从实用性的角度来说 真陷进男主角色也受不了啊,惨就一个字   

鈤后

基本都会代入一下

8c0dad5b

隔壁老王

阿鲁

B29F  2017-02-10 18:40
(切忌一时心血来潮)
黄毛

冬马春希

B30F  2017-02-10 18:51
(猫狍狗兔鸟)
上帝视角,看的只是淫乱气氛