打死白学家

B31F  2017-02-08 17:28
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
12年11月01注册的,当时在一家很宽松的公司 三分之一的时间 小办公室只有我1个人,也是找个什么资源,然后点着点着就点进来了,一看火热注册中,立马注册了一个就开始下本子.         

花开岭上

B32F  2017-02-08 17:30
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
萌新瑟瑟发抖

madbum

B33F  2017-02-08 17:35
(What makes life dreary is the want of motive.)
我才刚刚注册十来天,还是个新人啊。

猫爷

B34F  2017-02-08 18:12
(奶子!)
魂+时代啊

sp一般用不完

白洲梓

B36F  2017-02-08 18:25
(头像p站id 112032641)

回 36楼([黑暗祭司] 渺) 的帖子

来跟着我一起 求物区1000sp起步
视sp如粪土

B37F  2017-02-08 18:28
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
注册时间    2014-09-19
在线时间    1363 小时
萌新色色发抖

悲催帝

我先发个帖子,然后看看时间再投票

H酱

一般不愁sp

ooip123

B40F  2017-02-08 19:01
(来了)
我不知道欸

B41F  2017-02-08 19:27
(gfdf)
我只有473小时

月五rewriter

B42F  2017-02-08 19:36
(自从理解萌就是正义之后...我就不能自拔了)
哇唔……在下居然是14年注册……不过也和15年差不多了,毕竟注册之后没怎么经常上,现在也是……

和叶

还真没有注意过

某7

B44F  2017-02-08 22:01
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
签名是纪念消失的某站,站娘的一句话

SS

11年高中的时候找本子找过来的。。。那时候还是魂+。。。去年刚发现茶馆然后入驻的时候在线时间还是个位数。。

老阴坐小鸡

16年11月初注册的

咕咕咕

新瞄报道,去年注册,大大小小的福利都领了,从不缺SP

凉宫的寝取

10年 1705小时  我记的以前魂+还是另一个网站 当时我用那个网站下载动画资源  后来有一天发了通知说要关站 然后里头有个新地址  就是后来的魂+

rex0423

13年看起來還好

圓嘟嘟

B50F  2017-02-09 00:30
(瞪誰誰懷孕!)
不记得自己是什么时候注册的了

帅气的苦主

我看看

琥珀

投票时间分段不科学啊 傲沉大的UID是4,注册时间都是2010年4月,前三个分段怎么会有人

搜刮资源的Ci

B53F  2017-02-09 07:54
(没有足够的SP让我挥霍...)

回 29楼(NANAKAWA) 的帖子

然而我只是个专注于收集资源的假宅...  凭我的渣翻水平,等翻好都18年了

立派吹雪厨

B54F  2017-02-09 11:46
(立派米卡厨)
13年注册,然而大概15年才开始频繁使用

有意

B55F  2017-02-09 12:12
(真是烦躁的一年)
在线时间10小时

黑猫癌晚期

看看我的

木紫同学

回 30楼(Plato的永恒) 的帖子

老怪物

13年7月。在线不足50小时 以前从没水过帖。而且总是断断续续的上魂,哦不对,是北+

冬马春希

B58F  2017-02-09 13:08
(猫狍狗兔鸟)
我这个号记得不是第一个号,第一个忘了密码之后就淡忘了,然后又想起来这站点就又注册了

汉堡神棍

12年,不算晚吧。。。

影之雾月

B60F  2017-02-09 14:05
(妹抖真不是拿来干的。。。)
想当年,在某贴吧闲逛的时候,突然发现某个用户的签名档写着一个网址,一打开就是这个网站(逃

哈雅

B61F  2017-02-09 14:20
(H是不行的,不H是不可能的)
我来的时候还是魂+
真水啊这贴