• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

晓白

GF  2017-02-07 20:30
(新人,请多多指教)

求Honey Select里2B小姐姐的服装和发型

就是这2件,有武器就更好了虽然并不知道怎么加武器

另外求个Honey Select服装打包(就是第三方大神做的那种),100SP,自己设个购买吧~
完全不懂这游戏该去哪找衣服

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: eacda3eb

走路萌物

回 6楼(晓白) 的帖子

请查收

人物存档百度一下就有
http://www.newyx.net/bd/142230.htm#down
最佳答案奖励: (+100) SP币

走路萌物

Honey Select里2B小姐姐的服装和发型,那位大佬只做了第一个,第二个不知道是哪里的。
热心助人奖励: (+1) SP币

走路萌物

回 2楼(晓白) 的帖子

Z大做的,Honey Select里的那些民间原创服装很多都是这位大神的Z系mod。
不过Z大发布的东西【禁止转载】【禁止指路】,据说这个2B小姐姐的mod就是因为被人发布在别的地方了,于是Z大把这个mod的下载链接给删了,成绝版了。

nekochaos

B4F  2017-02-07 23:54
(nm$l)
去hongfire找

晓白

B5F  2017-02-07 20:36
(新人,请多多指教)

回 1楼(走路萌物) 的帖子

第一个也行啊~!
大佬是谁啊

走路萌物

咱看了下你发过的主题,楼主有参与过汉化诶...
2B的mod绝版了,你要是特想要就留个邮箱吧,咱私下发你一份,自己留着玩就行了,别公开发布。

Z大的规矩是【禁止转载】【禁止指路】
和汉化区的风大【一律禁止傳到exhentai】的规矩类似
只不过Z大是不让发布在任何地方......

晓白

B7F  2017-02-08 14:24
(新人,请多多指教)

回 4楼(走路萌物) 的帖子

厉害了~  [email protected] 谢谢

晓白

B8F  2017-02-08 18:59
(新人,请多多指教)

回 1楼(走路萌物) 的帖子

很棒棒哦~

DBHEAD

回 6楼(走路萌物) 的帖子

能不能也发我一份?谢谢了
[email protected]

nn950815

我也想要一份…

Zeaska好像禁的是某些国人,经常在HF看到外国人拿着Zeaska的资源开车

xbyzxt

同求,感谢大佬 [email protected]

撒打算请

大佬发一份给我,谢谢,好人一生平安[email protected]

3c9a080f

B14F  2017-03-03 15:51
(aaaa)

大佬跪求[email protected]   

8a9e9563

NB了,大佬我也要,我喜欢那个眼罩 [email protected]

某某神大人

B16F  2017-03-03 23:43
(是不是该想想毕业后干啥了)

貌似不少人都找你求了我再求也不太好意思。。。但是忍不住啊。。[email protected]

ZUN

求大大也给我发一个吧,Z大的MOD就差这一个,俩月没上HF错过了。   [email protected]

大佬同求啊 感谢绝不外传 [email protected]

萧次

WISEMAN

虽然想着会麻烦大佬,但是实在是想要啊[email protected],感谢大佬

zcm111

求楼主发个2B 的服装和发型 [email protected]

2B

虽然很不好意思 。。。。。但是我也想要一份啊 !求层主也发一份给我 [email protected]

完全

虽然麻烦大佬,又很不好意思。。。但是我也想要   麻烦了[email protected]

失落的幸福

B24F  2017-03-10 14:22
(么么)

大佬,我只有【20170116 Zeaska HS top04(NieR_Automata_2B)(top+skirt+gghighheel+glove+sock)ver1.1】这个版本,听说还有个updata,不知你有没有。

629cec78

同求大佬发一下COPY,真心想要

尼特莱尔

B26F  2017-03-10 21:17
(尼特莱尔)

回 24楼(失落的幸福) 的帖子

大佬 求顺手发一份Zeaska HS top04  谢谢了!! QAQ   [email protected]
最后祝您身体健康 _(:3」∠)_

尼特莱尔

B27F  2017-03-11 13:11
(尼特莱尔)

大佬 求顺手发一份Zeaska 的尼尔服装MOD  谢谢了!! QAQ   [email protected]
最后祝您身体健康 _(:3」∠)_

a96e3cdb

同求大佬发一下COPY,我也想要一份…

兔子

大佬同求啊 感谢绝不外传    [email protected]

你猜猜

B30F  2017-03-13 14:25
(染染染)
   谢谢大佬。来一份呗 [email protected]
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go