习大膜王

GF  2017-02-07 20:27
(习大膜王)

求这作者的合集 丈母娘好棒棒[s:638]

求这作者的合集  丈母娘好棒棒
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: dce7252f

PaleRider

B1F  2017-02-07 22:54
(收人玫瑰,手也很香)
啊,终于弄好了。我把三楼那个资源删掉了噢。现在这个是モノリノ这位老师至今为止的所有作品的汉化合集也是已有作品的合集,其实都是从本站找的,自己组合了起来而已。实用区也有人发的,不过我是一本一本整理的。其实除了你发图的这篇溺惑デスティネーション是去年11月的新作以外,其它的短篇都被他唯一的一本单行本PINKERTON 给合并了所以理论上只要看这个单行本和这篇新作就是全部的内容了。不过我还是把散装的找来了,单行本是有修的而每个单独的短篇又都是有薄码的...至于哪个更好就自己看吧。重复一遍,全部高清汉化,已是目前最全。链接:http://pan.baidu.com/s/1eSrADQM 密码:u2u8  
最佳答案奖励: (+30) SP币

XXXXX

热心助人奖励: (+1) SP币

PaleRider

B3F  2017-02-07 21:08
(收人玫瑰,手也很香)
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXXD4gG  密码:t8zd  不客气 明明很容易找到

Cyan

B4F  2017-02-07 22:09
(aMpLe.)

暴走的渔夫

soledad

马克                       话说我也喜欢丈母娘            

海的马槽

链接不存在。。。

习大膜王

B8F  2017-02-07 20:28
(习大膜王)
开始还以为会出留堂本呢

PaleRider

B9F  2017-02-07 21:09
(收人玫瑰,手也很香)

回 3楼(PaleRider) 的帖子

忘了说这只是这部漫画的,合集的话我今晚整理好再发过来。

soledad

回 4楼(PaleRider) 的帖子

求资源

PaleRider

B11F  2017-02-07 22:58
(收人玫瑰,手也很香)
另外,单行本出了TV版...脸肿汉化的,共两话,我也一并贴来了 PINKERTON VOL.1 :magnet:?xt=urn:btih:LUXTWZM5SQ77FX2C2VGGE7RS22LIGV7F   PINKERTON VOL.2:magnet:?xt=urn:btih:7TUJQWS777YXHEDEZUFOWWDX52WIKGNL  楼主还满意吗

PaleRider

B12F  2017-02-07 22:58
(收人玫瑰,手也很香)

回 9楼(海的马槽) 的帖子

看最新的

PaleRider

B13F  2017-02-07 22:59
(收人玫瑰,手也很香)

回 8楼(soledad) 的帖子

看10楼

PaleRider

B14F  2017-02-07 23:01
(收人玫瑰,手也很香)

回 10楼(PaleRider) 的帖子

目前还没有无修或者没有薄码的版本哦~

习大膜王

B15F  2017-02-08 15:24
(习大膜王)

回 11楼(PaleRider) 的帖子

吼吼,你最吼了    

咸湿怪蜀黍

B16F  2017-02-09 14:01
(我思故我在)
马克紫薯布丁

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小白

B18F  2017-02-10 15:51
(You keep the sunshine  save me the rain)
MARK,内心很欢喜

咸湿怪蜀黍

夜神 月

回 1楼(PaleRider) 的帖子

链接已失效,大佬再开一趟车吧

熟女爱好者

回 14楼(PaleRider) 的帖子

大哥,失效啦

筒隐

回 1楼(PaleRider) 的帖子

大佬,车没啦,设置个1sp防爆吧

欧米伽