• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

宅宅金正恩

GF  2017-02-07 18:59
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

重大发现!!!我翻出了我爷爷的套套

图片:
图片:
图片:
图片:
过两天要去给老人家挂号,所以今天翻了爷爷的抽屉……于是在抽屉的角落里发现了这个
一共两盒,以下是照片,传上来给众绅士开开眼,然后又偷偷放回去,哇哈哈哈~!~~话说偷偷拿走会不会被发现呀……
看包装是一盒十支的,但是两盒一共只剩下17个,我去我打开了一盒破的,剩9个。
看生产日期大概是八几年的,不知道还能不能用啊?我觉得老年人什么破烂儿都不舍得扔,连这个都留着~呵呵

PS:我爷爷今年83,话说taotao是八几年的,就是说我爷爷50多还那啥,总之现在身体健康的不得了。嘿嘿

严肃的头像

能用啊

键触急旋

B2F  2017-02-07 19:06
(Wubba lubba dub dub)
留着做纪念了可以,不过当年你爷爷如果用掉了这些套子估计这个贴就看不到了  

阿鲁

B3F  2017-02-07 19:07
(切忌一时心血来潮)
我去,厉害了

781a6536

还好当年没用光,不然就没有2胖了

使劲打用力冲

B5F  2017-02-07 19:12
(阿萨德)
差不多三十年了

halfdead

为什么爷爷的抽屉里就一定是爷爷买的,说不定是爷爷没收了爸爸偷偷买的套套

宅宅金正恩

B7F  2017-02-07 19:16
话说我天朝的产业果然很全面呀的说~那么早就自产自销了。

我是不是应该再翻翻呀

Neroisdevil

B8F  2017-02-07 19:16
(为了部落 loktar)
什么?金正日用过的套套?伟大的革命种子?

B9F  2017-02-07 19:17
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
厉害了,我的爷爷,真羡慕他老人家~

バラライカ

B10F  2017-02-07 19:20
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
不一定是买的,那时候计生部门会免费发的吧。
而且劝你不要拆开。。。乳胶味特别重。不要问我怎么知道的。

天空之梦

B11F  2017-02-07 19:32
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
配合你的头像 感觉 很有历史感

灵魂哀歌

回 6楼(halfdead) 的帖子

这么可怕

小lu

在找找應該會有更驚人的東西   

light灬rain

B14F  2017-02-07 19:43
(李素丽,你漂亮吗)
这套套比我都老、、

B15F  2017-02-07 19:48
(慌得要死)

这厂还在成吨出货!

天津中生乳胶有限公司是武汉人福医药集团股份有限公司控股的避孕套产品专业生产厂商。其前身天津市乳胶厂是中国最早生产避孕套产品的企业之一。目前公司拥有六条自动避孕套生产线,年产避孕套6亿支,是我国大型乳胶制品生产企业。

生活fei人

B16F  2017-02-07 19:55
(咸鱼一条)
你爷爷知道了要抽屎你

宅宅金正恩

B17F  2017-02-07 20:02

回 15楼(尕黑) 的帖子

这种工厂不是杀人狂又是什么!·   

冬马春希

B18F  2017-02-07 20:32
(猫狍狗兔鸟)
这种事根本不想知道

H酱

历史的味道

迷茫罗小黑

B20F  2017-02-07 20:51
(有始未必有终,兴趣总会衰退)

回 楼主(宅宅金正恩) 的帖子

那是你爹的吧

拿网上拍卖,然后挣的钱再买个10盒超薄的

4826bd35

B22F  2017-02-07 20:56
(爱母系)
楼主   太厉害了

B23F  2017-02-07 21:10
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
家里人的东西发现了最好装不知道,别乱动,不然被发现了大家都很尴尬

52fa9668

厉害了我的爷!

纸娃娃

那个年代就有避孕套了啊。

8b5cf2a9

估计是卫生部门派发的东西吧?你爷爷是你长辈和家人,此事你要假装不知道

古手川唯

23楼有点屌

老旧烧酒

23楼什么个鬼?

幻ヶ

B29F  2017-02-07 21:36
(貌似没救的重口爱好者)
惊了 结合你的头像我更觉得惊了

克鲁鲁

原来爷爷那一代就有套套了 学习到了
  • «
  • »