• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cooooooca

分不清就有意思了

绿茶爱好者

无规矩不方圆,这种事情上遗传学之类的的确很重要很关键,但更多的是伦理方面的,这个人类世界的社会运行考的就是伦理道德和秩序

╮(╯▽╰)╭

B34F  2017-02-13 22:20
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
其实爸爸和儿子就不用带了 可可

KEYLUN

B35F  2017-02-13 22:21
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我印像中有外國國家是容許有正常避孕的情況下進行近親相交

2d57afef

理论很好 实践起来吗

艾尔

围观楼主233

羊驼先生

不至于吧。。你要冷静啊。。楼主。

zrffsq

好建议

小牛怕了

我也觉得,遗传问题那就不要后代就好了嘛

bf6e7f4f

啥?戴套?    爆菊戴个什么套   

流浪鱼

B42F  2017-02-14 04:20
(鱼)
感觉得问题

fd4e86a5

作为一个政治正确的人我觉得乱伦是不对的。。

魔性ミクオ

不戴套中出更有感觉

madbum

B45F  2017-02-14 11:24
(What makes life dreary is the want of motive.)
这个还是伦理道德方面的问题吧。

钢铁同志

B46F  2017-02-14 11:28
(山旮旯老是断网)
要分清现实与幻想

少女与猫

B47F  2017-02-14 11:28
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你这个戴套没关系吧

你看看清朝
虽然不是乱伦 但有很多近亲(反正就是限制的家族)
最后不孕不育率多高啊

漫画片子啥的过过瘾就算了,现实里面别瞎作……

B49F  2017-02-14 14:35
(xtllzjw)
近亲的问题是伦理问题大于基因问题的好么

8b5cf2a9

啪啪啪时穿不穿工作服是两种不同的感受,再说二次元能不能一发入孕对你无影响,但三次元的一发入孕你能负责吗?

e3b49590

...难道不是道德问题吗?

扮狼的咩

单纯避孕还是吃药比较保险,套套是为了防止中弹

soledad

如果是真爱的话请做好移民去丹麦挪威瑞典的准备    那边允许近亲结婚  自然就不存在什么道德问题了

llc

厉害了

真可怜

002e681b

上面写的都挺好的

我母亲家的亲戚,就是表兄妹结婚的啊 不过他们都是50年代人,结婚时法律好像也没限制,现在他们的女儿也没什么遗传病。说到底如果两情相悦,法律允许,这种事也没什么了,做个基因检测,有遗传病的概率大就不要孩子了呗

破碎之痕

B58F  2017-02-18 09:50
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
主要是伦理问题。。二次和三次截然不同。。至少,不会很轻易的就对自己的妹妹发情什么的,不过揉揉胸什么的倒是做过

圣-创世纪

B59F  2017-02-18 10:05
(当一辈子咖啡乐)
伦理问题是个什么问题?其实也就是人类自己商量决定的一套道德规范而已。
其根源就是近亲容易产生遗传疾病。
但是遗传疾病并不是不可治愈或者不可避免的,我相信基因工程的发展早晚有一天能解决这个问题。
到那时候根源被消灭,道德伦理也不一定是一成不变的。

jackie3708

思想很危险

清醒之梦

B61F  2017-02-18 12:23
(不该沉默时沉默)
我顶你。伦理归根到底只是一段时间的规范,它是可以改变的。以后科技发达了避免遗传病,这种限制也就没有必要了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go