• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e4ccd89a

好气 。。尝试上传。压缩包。然后进度一直都是0..

我是龙傲天

回 31楼(e4ccd89a) 的帖子

加油啊楼主    造福重多绅士啊

b98d5326

B33F  2017-02-17 15:14
(Q-Q)
楼主可以打包成压缩文档再上传呐   

e4ccd89a

我压缩成压缩包了。也上传不聊。上传速度一直是0。有点迷。来个会上传的留下联系方式。。我传给你帮我上传把
顺便求个P10和求把他汉化

我是龙傲天

回 34楼(e4ccd89a) 的帖子

Up主  qq可以不 2422773286

b98d5326

B36F  2017-02-21 00:56
(Q-Q)
求大佬上传     

你猜猜

葫芦娃

B38F  2017-02-21 20:05
(mdzz)

回 34楼(e4ccd89a) 的帖子

qq2120315097

复活思密达

红色承包人

b98d5326

B41F  2017-02-21 21:55
(Q-Q)

b98d5326

B42F  2017-02-23 21:34
(Q-Q)
还不行吗,楼主= =     

u=3946238700,850577113&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=500

明天ov

qq1634064699,求漫画啊

葫芦娃

B44F  2017-02-26 23:28
(mdzz)
楼主大大跪求全集啊有本事你软妹币出个价啊

b98d5326

B45F  2017-02-27 23:48
(Q-Q)
楼主没消息了吗。。。     

英伦先生

楼主,有消息吗

朽木冬子

B47F  2017-03-02 01:20
(汇集光辉的琉璃鸟,去向已无人知晓)
这么巧这里也有人求这个了?

这个part10似乎已经出了一年了但是看上去没有人放流的样子,可能只能等熟悉方法的人购买了。(其实DMM上就有不过比较麻烦。。信用卡地址啥的,http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ171324/?unique_op=af

作者就出到10就暂时休息了。。。1-9.5效果确实还不错的

我是龙傲天

回 47楼(朽木冬子) 的帖子

层主  你有1到9.5吗   能分享一下不
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go