ffffasd

介绍一条养生经验,至少我现在已经进化了

那就是

不吃任何糖

坚持低糖饮食

如果是吃米饭的话,一顿只能吃一碗

所有菜都不放糖,也不吃任何和糖有关的杂食。

我坚持了好些月

我现在干活也有劲了,工作也不累了,看片子本子也味道十足。

体重瘦了一圈,我也没有少吃东西,也没有去健身房

还有,我竟然戒撸了,没错,戒掉了,5年的撸龄

但我依然经常看本子,打小黄油,但完全没有那种想法,身体特棒。

先前不知道在哪里看到外国人的实验,糖的确对人类损害极大,巴拉巴拉,各种测试。

现在的糖分的无害宣传是资本家的阴毛

大致就是真·无糖饮食者(只吃纯肉和无糖纯素)开始吃糖分之后,一个月就颓废成狗了。而且他摄入的糖分仅仅是一个普通西方人的标准。

我自己尝试了之后也感觉,恩不错,人类的确不适应大分子糖分。

简而言之就是糖分难以被人体吸收转化成能量,过剩的大分子糖分堆积导致肥胖超重精神萎靡手脚冰凉巴拉巴拉

糖在大脑中的感受部位和毒品是一样的

人类不适应从多糖中获取能量,人类从能提取多糖加入饮食在人类进化史上的时间太小,人类的身体整体而言不能适应这种饮食

我个人推测糖是万病之源。

当然你现在完全不吃米饭的话,你身体的一些器官会吃不消,因为他们习惯了这种摄取模式,好像是胰腺还是什么器官

千风

B1F  2017-02-02 11:12
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
那我能说一个我发现的经验吗。  

那就是别喝热水,因为会烫嘴。

话说回来,我们北方做饭好像不放糖的。都是盐啊。再说了,这个我感觉全是看自己的意志力。哪有那么多专家研究。

专家说话大部分都是假专家放屁。真专家人家研究东西哪来那么多时间上节目。

孩子在手纸

B2F  2017-02-02 11:13
(有基佬开我裤链!~)
......这都能水

LizNosty。

B3F  2017-02-02 11:14
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
真的咩 。。。有科学根据吗

严肃的头像

米饭含淀粉是多糖,馒头含麦芽糖是双糖,水果含果糖是单糖。人类吸收的营养含碳水化合物,就是糖,你这总结的非常不到位啊。

marko

B5F  2017-02-02 11:15
(一只赤果果的小清新)
先前不知道在哪里看到外国人的实验,水使人类慢性中毒。也戒了吧

灵魂哀歌

糖吃的不能太少,但也不能太多吧

g吧的绅士

然而人体内最基本的三羧酸循环原料就是葡萄糖

祈殿九

B8F  2017-02-02 11:23
(のりものはだいじなのだ)
吃不吃我不想纠结,百岁老人大概也没几个知道什么叫养生

只是看本打黄油而完全不想撸是什么修仙成果吗

傲娇大魔王

B9F  2017-02-02 11:28
(kkol0o)
不想进化

ffffasd

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

想起来了,那个节目说的是多糖,恩

人类不适应从多糖中获取能量,人类从能提取多糖加入饮食在人类进化史上的时间太小,人类的身体不能适应这种饮食

ffffasd

回 8楼(多言数穷) 的帖子

真的,我最近两礼拜在疯狂收集小黄油玩通关,也有几十G了,一次都没撸,吹B没有JJ

5eb9fa0a

扯淡,看本子没想法那不是身体棒,那是萎好么,或者性冷淡?

萝莉魂

看本子不想撸不是出问题了吗?

ffffasd

回 12楼(5eb9fa0a) 的帖子

硬了不代表你就要撸

撸戏法

饮料甜点什么的戒掉还是有益无害的,关键还省钱了

钟板子

好像是这么一回事

不过我想增胖

Gungnir

我也听说这个了。。感觉像是真的。。

天空之梦

B18F  2017-02-02 12:11
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
只能说明你以前吃的太多了  
  我还真想不出没单糖细胞怎么活下去 ATP从哪里来。

SKNPI尊師

然而你平常吃的任何食物本身就或多或少含有糖分

5113dbd0

B20F  2017-02-02 12:36
(lgly)
然而养生堂各种吃红烧肉的百岁老人

大叔

B21F  2017-02-02 12:37
(adslwyl)
吓得我赶紧吐了口痰

恐怖金鱼

你怎么不去修仙呢?

B23F  2017-02-02 12:48
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
其实人只要不拉屎,就身体健康 详情请去戒屎吧看看

Nasod

B24F  2017-02-02 12:54
(苏马纳)
甜食爱好者

师匠我老婆

B25F  2017-02-02 13:18
(师匠prpr)
控制糖分摄入是没错的,但说完全不吃就过了

LZ说的应该是厨房调味品白砂糖

62648cd5

那是楼主平常吃了太多糖了吧...不过我平常也很少吃糖果...

除了实在饿得受不了就吃一块水果糖支持一个上午

阿鲁

B28F  2017-02-02 13:46
(切忌一时心血来潮)
为什么外国人少系列

D.K.S.K

B29F  2017-02-02 13:50
(网络偶像爱丽丝)
别吃米饭了,有淀粉的都别碰

Foxdie

B30F  2017-02-02 13:53
(foxxx)