tftc123456

马上大一了 最近在纠结买个本子

我学的专业是软件开发,预算5000,不知道买哪个好,原本看中的那个散热不行。不知道有没有懂行的人推荐下。当然游戏性能也是需要的。

noel

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Plato的永恒

B2F  2010-08-11 22:42
(通りすがりの変態紳士だ、覚えておけ!)
Y460

馒头菌

B3F  2010-08-11 22:57
(俺、気になりますっ!)
Y460+1……虽然咱用的不是联想吧

89f205b9

B4F  2010-08-12 00:01
(zzfzz)
笔记本只对ThinkPad感兴趣。

4.bmp

可可萝

ASUS或ACER,如果你想要性价比的话,当我说性价比我指质量不错价格也不错的意思,不是神州那一类嗯

人间失格

B6F  2010-08-12 01:05
(人间失格)
SONY  EA27EC 最近同学买了2台 反应不错

秋本 明

B7F  2010-08-12 08:44
(干死黄旭东,巨像能对空)
本人ThinkPad E40 DWC,4500元,当然游戏性能无能。。。

亂碼

B8F  2010-08-12 11:14
(找下限......)
艹民表示在用sony EA16,真的不错.......虽然价钱又一点点睾.....
http://www.sonystyle.com.hk/ss/product/vaio/ea16/index.jsp

aec28d00

acer 4141g
鄙视索尼涨价。。

tftc123456

我看中了这台 Acer 4741G  我感觉性价比不错的

songc0904

LZ再稍微加点好了

7291d2a6

= = ...我也想买个..可是..连手机都还没有啊...

a640decb

ACER我同学有用,感觉不错。
我自己用的是DELL的= =

5d3d6aae

我用IBM我自豪~

THINKPAD最差的大概也就是5000的价位了

3ef64878

Acer 4745G,性价比不错,发热也还可以
CPU用i5的那款系统是Ultimate,不是倒霉的Home Basic了
我就是用i5那个的,也就5000出头点

a0f7dec3

=  =

联想G450,感觉还好.
用到现在没出过什么问题。
硬盘大小也能接受

MW

B17F  2010-08-13 20:27
(穷)
许多软件工程学院入学之后会有买电脑优惠活动........

5c32b78a

B18F  2010-08-15 17:39
(从今天开始你就叫2930号。)
thinkpad E40用户表示软件工程到最后都会变成游戏工程,最后都只是一堆IT民工。

735dba2b

现在买Y460的人太多了,LZ可以考虑。如果不想和别人一样的话,SONY的E系列我认为很好,漂亮,相对(SONY别的)便宜点。戴尔和宏基的东西也相对便宜的!

lunanami

B20F  2010-08-16 20:42
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
Y460.....绝对欢乐基.....不过买来以后要升级一下你的显卡驱动...否则SC2跑不起效果的....最近DOW2迷恋中.....

4.bmp

可可萝

引用第18楼guroyuri于2010-08-15 17:39发表的  :
thinkpad E40用户表示软件工程到最后都会变成游戏工程,最后都只是一堆IT民工。

不能更同意wwwwwwwwww,最后能精确到国内网游民工wwwwwwww

7f8850cc

B22F  2010-08-17 12:43
(游荡中)
追求性价比买华硕,联想也不错,神舟不推荐。华硕A42  联想Y46都不错的额

9ee11043

咱用的是HP………………然后强烈建议LZ不要买HP~~~

金色噩梦

B24F  2010-08-19 19:38
(敏感词)
5000左右的话跟我买现在这个本的预算差不多……
可以试试GATEWAY TC系列的,不过就是屏幕只有13寸以及需要定时清灰。其他方面都OK,我是学计算机的来着……

パンツ

B25F  2010-08-21 10:06
(腹黑)
买台Y460还可以当游戏机用...其实就是为了游戏设计的= =