习大膜王

GF  2017-01-31 21:36
(习大膜王)

【贺年送P题】求你硬盘里一两部最高质量的国产片儿

【贺年送P题】求你硬盘里一两部最高质量的国产片儿

广大的老司机们,硬盘总有那么一两部出类萃,不能自的国产好片吧,大家都这么爱‘’对不对

图床给你们备好了:http://www.imgbus.com/

快来一波ALT+N好不好,没资源也不要紧,给个名字我努力找找,算是给大家做的一点点工作

趁着这么一颗赛艇的新年闷声发个大财,和我一起搞个大新闻,你们说吼不吼啊?

此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8b4ff29d

鲁初雪

先这样吧,别问我为毛我这里都是自拍系列,我不会告诉你是因为我口味清淡的
最佳答案奖励: (+200) SP币

深蓝

卧槽  这得顶你一下  虽然我没有国产的
热心助人奖励: (+1) SP币

lalaxi

此帖售价 0 SP币,已有 1296 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

正直的污师

B4F  2017-01-31 21:49
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRNilxg 密码:j1h4  解压码:紫老太婆

只有这一部国产写真,潘春春的

e16457b4

马克马克

a0da9ff5

喵星星

B7F  2017-01-31 23:30
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
国产片真心受不了,光线不行,角度不行,花样不行,妹子不行。宁看本子一分钟,不看国产一秒钟

海神降临

我有几部天朝写真,不过是真一般

peekaboo

B9F  2017-02-01 18:09
([sell=0]内容 [/sell])
以前有部极高品质的国产,可惜没办法还原出来连名字也没有。。找遍几个115账号都没有
当年是在1024找的
穿着黑色调的,下肢稍微有些痘还是什么但完全不影响,时间具体忘了并不短。。。能找出来出1ksp

不会是好男人

B10F  2017-02-01 18:20
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
我也不知道电脑重启后,搬运的U盘里,怎么就剩下这个了 你要是不嫌弃的话,可以给你一份

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

642bcf45

回 7楼(a0da9ff5) 的帖子

求一发头像~

玛雅文明

B13F  2017-02-01 20:18
(人生啊 好纠结)
我就想求楼主国产岁小妹妹资源

56bf6352

內涵物

B15F  2017-02-01 22:39
(好吃!~)

回 楼主(习大膜王) 的帖子

你不如求史上最多人最大爱情片 我是指一部片裡

熙德

B16F  2017-02-02 01:42
(吃我大咖喱棒!)
国产原来还看,可是后来实在太多垃圾了,现在就偶尔看看汤不热上的

3caa5d42

df91db9f

三好

马克

罪恶de王冠

B20F  2017-02-03 01:07
(无聊啊,人生还有乐趣没!!!)

回 18楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

22人的哪一部?

GX122429855

回 3楼(lalaxi) 的帖子

PDD?

bbs.level-plus.net

回 8楼(喵星星) 的帖子

日本av屄茎是专业的

wps999

B23F  2017-02-03 17:58
(wps999)
国产的不行,还是日韩的好撸

空调丈世文

B24F  2017-02-03 19:44
(空调丈世文)
马克以下回家下

生如梦亦幻

“国产AV巅峰之作”这个系列都相当不错,好顶赞,图没有了,早删了,不过应该不难找

cyf

小蝴蝶

4aa4224b

这个必须得马克一记了

鸱鸢

mark一下

恐惧开拓者

标记

鲁初雪

看到这一贴老夫表示忍不住要开车了,少年们系好安全带

妈的马子系列,是的她是个微信卖视频的,套图都有!
资源:magnet:?xt=urn:btih:EAE05A1E9C8931F3BCC6639021DF0A4DE8437618