• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

809228b6

看看能不嫩吃点什么补

B63F  2017-02-01 20:41
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
洗个澡头发狂掉,好害怕

小西瓜

现在植发技术很好的,你可以找一家比较好的医院

madbum

B65F  2017-02-01 21:04
(What makes life dreary is the want of motive.)
掉头发是正常现象吧,每个人都会掉的。

D.K.S.K

B66F  2017-02-01 22:46
(网络偶像爱丽丝)
戒手游啦

wllike

大不了全剃了,反正都有对像了怕毛

忧郁的鱼豆

掉就掉呗,自己多注意点身体,大不了光头又不会死人,别去多想!

TrueCLANNAD

我最近几个月疯狂掉头发,心情复杂和楼主一样

熙德

B70F  2017-02-02 01:58
(吃我大咖喱棒!)
身边有两个女生掉头发的问题解决了。

一个是突然开始掉头发的女生,坚持用章光101后来好了,不过大概是10年前的事儿了。

另外一个就是头发一直不浓密,长发扎起来很容易看到头皮的那种,后来剪了短发,然后用卓蓝雅的生姜防脱,就不怎么掉了。

01e94737

B71F  2017-02-02 03:11
([sell=0] [/sell])

回 71楼(熙德) 的帖子

生姜是民间的方子。真的管用吗?

渎神战士

你只要不在意,就不会变得很厉害

小弟弟

遗传而已,我天天啪啪,每天晚上3点睡觉8点起都没掉,早上有时候还不吃饭

breathless

是不是肝了很多手游

苔藓酱

我也快了,我感觉要死了

恐怖金鱼

只要不死,在美丽的人也总有一天变得又老又丑的

Foxdie

B77F  2017-02-02 13:30
(foxxx)
我觉得跟很多原因有关系 压力 生活习惯 还有遗传 不管咋说 找个方法治疗吧

62648cd5

应该是遗传因素或者肾气不足吧...不过也有可能是蚤子什么的...你清洗过枕头巾了么...

我以前工作的地方特别多那玩意..搞得我经常掉头发..因为一氧就搔...破坏了头皮

现在好了....师傅说我是齐达内的地中海发型了...

拔刀斋

直接跳到后面来了,不知道前面楼有没有人说过,可能是心理问题……

木比白

lz我们握个抓,啥都不说了,哎

940eab7b

要这样也没法控制不了

102f0c43

我就是遗传的。。没办法,认命吧

002e681b

脂溢性脱发吧? 用点药水

点赞喵

B84F  2017-02-03 14:41
(老子世界第一可爱~)
感觉是爸妈背锅……发质问题生下来就决定了吧?不过楼主居然有女票

鬼瞳先生

开始掉头发就要注意了,一定要用好一点的洗发水

欧洲导师

赶紧把FGO卸了,就会越来越浓密了~

老阴坐小鸡

或许撸多了营养不良

esohu

我每次洗头 都要掉20  30 根左右  也没感觉少啊 正常每天都会长这么多出来的

xihuanni

这是你的错觉吧

难顶啊

秃了就变强了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go