• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nulaoda

GF  2017-01-31 17:03
(营养跟不上了)

年级轻轻就感觉自己头发快掉光了。。。。

我才21岁啊!!!!!每天生活都很规律 11点前睡觉早上7点起床,每天都吃早饭; 三餐也固定时间按时吃。营养也没有问题,体检每次也没查出什么问题,撸管啪啪啪也是一周最多2次。。。。。但是最近每次洗澡的时候洗头一掉就是十几二十根,一开始还没太在意,直到今天女朋友告诉我从后面看我顶上的头发少了好多QAQ。自己一照镜子以前茂密的头发现在都能隐约看到头皮了,稀疏了很多;两边也感觉比以前少了。我这该怎么办啊。。。以后要是30岁不到就秃了咋整啊。。。剃光头吗诸位有跟我感受一样的吗

lzth

B1F  2017-01-31 17:06
(外神将至)
有啊,每天8,9根,吃药没卵用,我只掉前面,只能靠后面头发遮住前面,话说楼主有女票,打死白学家

nulaoda

B2F  2017-01-31 17:09
(营养跟不上了)

回 1楼(lzth) 的帖子

8,9根算正常吧 我每次洗头一抓一把看着好心疼   看来以后只能剃光了

祈殿九

B3F  2017-01-31 17:15
(のりものはだいじなのだ)
也可能是想太多和卫生不良造成的,上学时住宿舍有时经常不知不觉就掉了一枕头,现在在家就没什么了

LV7788980

我都疯狂掉发一两年了。但是我是属于那种头发特别密特别油的那种,(一天不洗头就感觉像别人3天不洗头的样子)。
这一两年有的时候洗澡能抓下来5到6根头发。基本每把都能抓掉头发,刚开始我也很慌,因为能明显感觉发际线上涨。但是掉了一段时间,我就不在意了,也就是头发不那么密了,而且16年10月份过后就没再怎么掉头发了,除了发际线高出来了一点啥事没有。

781a6536

发质问题吧 ,我洗头时也有掉落,但是你想想每天还能长出不少,不就平衡了么,越是烦恼越是掉的快啊。
还有现充西捏

stockman3d

感觉熬夜最爱掉头发,生活规律还掉估计是发质或皮肤的问题。

严肃的头像

有女票的缘故,分手就不掉了。

nulaoda

B8F  2017-01-31 17:23
(营养跟不上了)

回 6楼(stockman3d) 的帖子

有可能是遗传的 我爷爷;叔叔;跟我爸现在都谢顶了 我感觉我以后肯定也秃 现在已经不纠结掉头发而是开始考虑该留什么发型了

严肃的头像

回 8楼(nulaoda) 的帖子

光头,这样可以遮掩任何发型不足的问题。

虚吾伊德

B10F  2017-01-31 17:27
(到底谁才是异常者)

回 9楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

再来个头巾

diamcrev

当然是看医生给头发做检查啊,跑来这说干啥

nulaoda

B12F  2017-01-31 17:28
(营养跟不上了)

回 9楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

但是总感觉年轻的时候剃光头容易让别人印象不好 容易被误以为是道上的

暴走的肥仔

B13F  2017-01-31 17:32
(暴走的肥仔)
兄弟看开点  遗传的没办法  现在我也30是 头顶也是稀疏很多了    你应该快点找个女朋友结婚  然后就剃光吧···

狼牙

B14F  2017-01-31 17:58
(lizhaojun282)
可能是遗传问题吧

有人说生活不规律撸管过多才会掉头发,楼主也不符合啊

h2k

fgo是很休闲的哦

ba53c15b

B16F  2017-01-31 18:01
(114004334)
光头,,还可以避免因辛辛苦苦弄好的发型被风吹乱的烦躁心情

elly

B17F  2017-01-31 18:15
(目标阅遍众本)
有种脱发是遗传性的,无法阻止 最好去医院看看,没准有治

B18F  2017-01-31 18:34
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
遗传问题 这真不赖别人

腹黑大魔王

我也掉的有点多 心疼自己
我这么帅 为什么要掉头发

6051ab1a

遗传问题

Vinsmoke

遗传的,我朋友也有人开始戴假发了

尾行的黑猫

你这应该是少年秃了,可能有遗传性,自然秃顶症至少要35岁以上。

只是母控㋮

太肝了

nulaoda

B24F  2017-01-31 18:53
(营养跟不上了)

回 23楼(只是母控㋮) 的帖子

有可能是FGO的错

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菩提老祖

B26F  2017-01-31 19:00
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
只要不谢顶就没问题

lovelyboy

会掉,也会长出来。。。。。但是接触了扶她狗之后就不敢保证了

Kazuki

B28F  2017-01-31 19:46
(你猜的没错,我正是绅士)
骚年这是要变强了

路过奈何桥

B29F  2017-01-31 22:08
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
掉发啊,我有少白头,高中那时候染头,然后就掉发,搞得我都不敢染了,我朋友说我背影像个老爷子

askzoo

B30F  2017-01-31 22:16
(没得商量)
谢顶 跟基因也有关系啊 不光是撸的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go