ははうえ

GF  2017-01-30 09:42
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

[偶遇]别人家的孩子

昨天去亲戚家拜年,不知道谁家的一个小萝莉跑过来找亲戚家的熊孩子玩,那小萝莉一直安静的在边上看着我跟熊孩子放烟花,后来她奶奶?也拿了几根烟花过来,小萝莉兴冲冲的把烟花递过来,让我放给她看,放完烟花后小萝莉一脸羡慕的看着像八爪鱼一样缠在我身上的熊孩子,奶奶叫她走也不走,带着哭腔说我也要跟哥哥玩,奶奶说回去找自己家的哥哥玩。卧槽!那一刻我心都化了!可惜因为不熟套,我也不好意思跟她太过亲近,小萝莉一步三回头的给奶奶拖走了。。。别人家的孩子咋就那么可爱呢!我家的又熊又胖,才刚读书我都快抱不动了,又粘人又任性,哪像别人家的那么乖

Rivers77

B1F  2017-01-30 09:52
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
好♂好♂调♂教

irlsd

B2F  2017-01-30 09:59
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
     死萝莉控,快下两个萝莉本子撸一发,冷茎一下

傲娇大魔王

B3F  2017-01-30 10:16
(kkol0o)
现在 哥哥和我玩,最喜欢哥哥了
几年后 切,这个肥宅真恶心

严肃的头像

呃,你这个母控说这话不觉得对不起自己的信仰吗?

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云上有晴天

B6F  2017-01-30 10:24
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
头像 暴露了

日狗少年

因为距离产生美

忘却

我家也有一个小萝莉~又熊又任性

工口狂魔

信仰要倒了

蕃茄

B10F  2017-01-30 11:23
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
你别说,现在的萝莉简直小妖精,去年年中放假回家,隔壁的大爷去世了他子女回来办喪,带回来的小孩中有个萝莉萌我一脸血,小丫头本来长的就清秀,一双水汪汪的大眼睛时不时的朝你看两眼,然后再一脸害羞的转过脸去,要不是我是坚定的姐控,差点就化身为怪蜀黎了    

ははうえ

B11F  2017-01-30 11:40

回 10楼(蕃茄) 的帖子

还好我也是个坚定的母控

恐怖金鱼

我你们两手抓吧

menboko

感觉我要报警了......

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nwcneo2008

B15F  2017-01-30 13:21
(AC迷。)
看来有转变成萝莉控的趋势?

ははうえ

B16F  2017-01-30 22:27

回 15楼(nwcneo2008) 的帖子

坚持走母控路线,一百年不动摇

B17F  2017-01-30 23:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
萝莉大法好

SonnyPAN

B18F  2017-01-30 23:53
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
别人家的小萝莉真的萌到我了 ,可惜我家的全是熊孩子

2fbb54b3

loli看你跟你看loli的性质可不一样啊

97997xx

萝莉好啊

Kell

B21F  2017-01-31 02:26
(您还没有设置个性签名)
你妈妈知道了会伤心的

枪开别长队

B22F  2017-01-31 05:51
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
为什么我看见的都是追着同龄小男孩锤的小萝莉,惨不忍睹

MOS

如果是和萝莉相处久了就不一定了,小孩子基本上都是比较闹的

esohu

你想太多了 因为你是母控

大熊小宝

东西都是别人的好

菜鸟的逆推

不仅仅是别人家的孩子啊 别人家的母亲什么的也是如此