• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

koizora

分享个自己打的存档吧,全CG。http://pan.baidu.com/s/1i5a9fNJ 其实拿到游戏半天就打出来了。
攻略的话看这个http://seiya-saiga.com/game/alicesoft/tsumamigui3.html
这游戏真是有毒,感觉身体被掏空,老天再赐我四个肾多好。

小埋

游戏一开始那2个选项是什么 日语看不懂

蕃茄

B2F  2017-01-29 09:12
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 1楼(小埋) 的帖子

纯爱和NTR选项,话说前几天不是说出汉化了么

小埋

回 2楼(蕃茄) 的帖子

游戏内容汉化 游戏以外的还是日语

姜小凡

先mark一波

萨摩耶

好人啊(⊙o⊙)啊,谢谢了

八云紫

我问下你们,我没找到存档的那个文件啊!我是直接解压的,没看到SaveDate! 在哪呢

lizhiay

感谢分享!前两天玩了下,结果一直是注孤的结局 我主要是啪的那个小卖铺老板娘,看见有角色的地方就点,然后跑偏了
之前下的日文存档汉化版用不了不知道为啥

尤贝尔

好帖顶起

jarodxg

点看攻略看了下这流程是不是有点长这么多选项。

曲速航信

B10F  2017-01-29 13:59
(新的一年从北+出发)
这是什么游戏

xxq1984

两个选项,上面是纯爱,下面有NTR情节

爱的战士

谢谢分享

71da86c7

日語看不懂

YONGLU

很好,放假就打完它

koizora

回 7楼(lizhiay) 的帖子

日版存档用不了。砂夜子实用度爆表啊。不过砂夜子的店译成小吃店总觉得怪怪的。。。

儒丑迷风雨

回 7楼(lizhiay) 的帖子

不能同时攻略多个角色的,时间不够用,可以下个修改器锁定日期就能尽情刷3个女主的好感度了

640d1430

先mark起來 把生化危机7打完就來玩

koizora

回 18楼(2b43bf0a) 的帖子

我第一次不看攻略瞎搞,到处留种,结果基友结局。。。

儒丑迷风雨

回 21楼(koizora) 的帖子

我也是到处留种,三女主的剧情都触发,结果到祭典发现邀请不了人,果断读档重来

49df6670

老实说,虽然有NTR剧情,但是这一作大部分纯爱结局都是不止和一个女性保持关系,甚至老板娘的结局全都收了——虽然CG只有三个人,但是看剧情发现蓝的妈妈也被说动了会过来。。。

简直恐怖啊

halfdead

回 21楼(koizora) 的帖子

第一次是基友结局+1

归仓

存档还能共享下么

南希桑

B23F  2017-02-25 23:01
(NTRDA!  )
只是粗略的玩过海夕里和砂夜子的NTR线。看有地方说俩母女没有NTR线,可为啥我在CG集里看到了神野蓝和黄毛搞一起的CG?

小lu

回 26楼(北希桑) 的帖子

妻みぐい3後還有出了 妻みぐい3 スピンオフ純愛編  , 妻みぐい3 スピンオフ寝取られ編  

最近都再玩 は~とふるママン

b6f5793b

好人呀 多谢楼主

小司机

B26F  2017-02-26 21:25
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
还没打完,,,

B27F  2017-02-26 23:10
(纯爱)
有汉化吗

shiki

存档不见了,楼主能补一下吗?

c652965f

存档不在了 。。。

koizora

回 22楼(b03c3e6c) 的帖子

• «
  • »