夜夜

一个人

马克

机器

顶起来,可惜只对单文件有用

lijiaxin

捣鼓了半天,这插件是真的骚

先加個收藏

Miiiiii

回 6楼(悲哀之杖) 的帖子

小伙,你这头像真是正直呀

裂魂

( ̄y▽, ̄)╭ 哎哟哟…… 这个赞   

Wolfdruid

没有看到下载助手可能是下面哪一步错了.......
tampermonkey插件已经装了
你共享的js文件里的那JS代码装到哪里?
是不是在tampermonkey里面的仪表盘新建用户脚本,然后粘贴进去?
原谅我只看得懂html代码

君的名字

为什么我安装了tampermonkey还是没有出现下载助手啊

內涵物

B71F  2017-02-28 05:42
(好吃!~)
这个好赞!

pwp

楼主我有疑问啊,我脚本用了,破解版迅雷也下了,但是按api下载德下载时候是用的浏览器默认下载,不会出现迅雷下载,设置应该是没问题的,能监控剪贴板但是不能监控浏览器

◕冰精

玛。。

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

終の空

終の空

終の空

小金

B79F  2017-03-09 08:38
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 78楼(Redeemer) 的帖子

我下了个1.2版本  还是限速    换账号就满速   账号限速

終の空

a86bb124

a86bb124

a86bb124

終の空

剧毒面包

绕了个弯路,试着用安卓模拟器的手机版破解百度云居然可以满速

終の空

小金

B87F  2017-03-10 05:38
赶紧公开,我的脚本都没法用了,老J带我一程

小金

B88F  2017-03-10 08:49
终于让我找到了 原来把旧的脚本删除  再安装新的脚本就行了  http://www.runningcheese.com/baiduyun?mType=Group

小金

B89F  2017-03-10 09:44

回 88楼(小金) 的帖子

如果你下载的时候速度只有100 200K  不能上升的话  就退出百度账号 下载的速度立刻飞升

a86bb124

a86bb124

8a9e9563

回 88楼(小金) 的帖子

还是不得啊 好气啊我,怎么好的东西就没了