終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

cntr

so?

Reo.

B2F  2017-01-25 13:34
(尼嘻嘻嘻嘻~)
那么这个方法最后一步用IDM和用QQ旋风破解版有什么区别吗?

我也是这样下的

終の空

終の空

幻觉

然而我的破解版百度云6M一秒   

終の空

終の空

終の空

bbs.level-plus.net

迅雷破解用了有点年头但现在怎么高速通道不行了,只有离线还能加速 旋风还是好好的,希望坚持

終の空

紫夜羽辰

B12F  2017-01-25 14:22
(好大的鱼!)
IDM才是最好的

C

B13F  2017-01-25 14:46
(如果命运掐住了你的咽喉∑(゚д゚;)那你就挠挠他的胳肢窝呀.)
搞了半天还是没搞明白,于是我放心了,这种方法不适合低智商人群,不被滥用就不会被封杀

小金

B14F  2017-01-25 15:01
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 13楼(C) 的帖子

简单点来说 就是搞个插件
然后用直连网站直接下 每次下东西都从直连网站上面下  
这个是直连链接http://v2.huangguofeng.com/baidu_pcs/index.php

从官网的百度云盘网站下不了
这个是官网云盘链接https://pan.baidu.com/

必须从百度直连登录了以后 转到的云盘才可以使用插件下载  也就是下载助手

菩提老祖

B15F  2017-01-25 15:38
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
IDM下载速度已经很快了

chenbibi26

问题是为啥发在这啊。

星璃

B17F  2017-01-25 20:04
(星辰是你的生命)
。。。

你说呢

万年伸手党向lz表示感谢,非常有效,就是导入脚本的过程有一定难度,智商太低,弄了半天总算搞定,最后李彦宏食我大吊

小妮子哈

试用一下,先谢了

終の空

終の空

終の空

8a9e9563

回 22楼(J) 的帖子

你的破解QQ旋风是要登录后手动点加速才能加速的吗?还是直接加速的

終の空

終の空

8a9e9563

还有一个问题就是百度网盘5.2.7破解版是不是失效了,还是说我用的是假

終の空

爱的战士

我叫滑板鞋

B29F  2017-01-26 18:25
(睡了吃吃了睡)
我安装了没有那个选项啊

小金

B30F  2017-01-26 20:09
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 29楼(我叫滑板鞋) 的帖子

你这样描述应该不会有人能理解你想表达什么吧