GF  2017-01-22 16:42
(人生就是一场戏剧,谢幕时何必哭泣?)

求敬业福…软妹币换

就缺一个敬业福了…有多的朋友可以割爱…
已经4000万集齐,估计没几块钱。为了讨个好彩头 。
20软妹可否?  
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 69238faa

橘子

B1F  2017-01-24 20:36
     大家好  经过我早上回复这个贴,在晚上八点钟的时候楼主终于回复我了,当然回复我第一句就是骂人的,当时我很惊讶终于收到楼主的信息了,这样也好终于联系上了,但是让我惊讶的是楼主说她这几天没时间没看支付宝,就这样产生了误会,我不知道我这样做是错还是对,如果我不发这个贴不知道楼主会不会联系我,所以我想向大家说明下,事情已经解决,大家都是产生了误会, 我错的是太冲动没等多几天,楼主也有错 我私信你你没回复我而且是两天,所以产生了误会,希望大家理解 谢谢大家的支持         
最佳答案奖励: (+20) SP币

橘子

B2F  2017-01-22 19:01
来我给你 wx cj96988
热心助人奖励: (+1) SP币

橘子

B3F  2017-01-24 11:44
      不知道楼主是素质问题还是没看到我的信息,我诚心给了敬业福给楼主,说好的20软妹纸,是20不多但是你答应给的你就要给,人讲究诚信,我把敬业福发给你,居然就没信息了还要我帮你找第二张敬业福,搞不懂你的心情是怎样的,反正我是觉得我是傻子

橘子

B4F  2017-01-24 11:45

回 10楼(J) 的帖子

你是她朋友吗?  她就是一个骗子 20元居然脱到两天我支付宝私信她都不回复,

橘子

B5F  2017-01-24 11:53
这是我发给敬业福的证据,还有我催款的信息20元至于吗?讲究的就是信用

橘子

B6F  2017-01-24 12:06
         我现在的心情很差   楼主看到信息回复下可以不 不要做缩头乌龟

橘子

B7F  2017-01-24 12:07

回 17楼(小金) 的帖子

你差一个爱国我赠送给你吧,

橘子

B8F  2017-01-24 12:18

回 21楼(小金) 的帖子

我差点就信了

橘子

B9F  2017-01-24 12:44

回 24楼(罪い) 的帖子

澄清?她是不好意思,因为她做错事了不敢,明显是学生,

橘子

回 24楼(罪い) 的帖子

20元是很少简简单单,但是我特么的就是咽不下这口气啊,答应别人的事情就应该要做到,为什么要默默无闻呢?你不肯也要说一声不是不搭理不吭声

橘子

气头一上来  真的控住不住自己,晚点再发个骗子贴

橘子

回 28楼(小金) 的帖子

恩谢谢提醒,我不会再帖子骂人的,我只是发个贴安慰心情就这么多让大家知道不要在受骗,     我刚刚发的回复也没有爆粗 这是说了一下不屑的话

橘子

回 33楼(罪い) 的帖子

对的答应别人是事情要做到,如果突然没信息心情当然会很不好感觉好心出售反而被当傻子,根据刚刚那么一发泄心情好些了,就不知道楼主是怎么一心情,其实我也不想闹成这样的   诚信待人 以和为贵