• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

橘子

回 24楼(罪い) 的帖子

澄清?她是不好意思,因为她做错事了不敢,明显是学生,

橘子

回 24楼(罪い) 的帖子

20元是很少简简单单,但是我特么的就是咽不下这口气啊,答应别人的事情就应该要做到,为什么要默默无闻呢?你不肯也要说一声不是不搭理不吭声

橘子

气头一上来  真的控住不住自己,晚点再发个骗子贴

小金

B34F  2017-01-24 12:57
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 27楼(橘子) 的帖子

Easy man
开骂会被和谐的
千万别做傻事
还不乳去论坛事务受理区发帖子呢

橘子

回 28楼(小金) 的帖子

恩谢谢提醒,我不会再帖子骂人的,我只是发个贴安慰心情就这么多让大家知道不要在受骗,     我刚刚发的回复也没有爆粗 这是说了一下不屑的话

小金

B36F  2017-01-24 13:10

回 30楼(啥啥君) 的帖子

我就是一直扫它
难道敬业的意思就是一直扫

小金

B37F  2017-01-24 13:12

回 29楼(橘子) 的帖子

罪い

B38F  2017-01-24 13:12
(美奈[sell=0]hello world[/sell])

回 26楼(橘子) 的帖子

说到底最后他的20还是没给你对吗。我也是这样看,20是小,诚信为大。

橘子

回 33楼(罪い) 的帖子

对的答应别人是事情要做到,如果突然没信息心情当然会很不好感觉好心出售反而被当傻子,根据刚刚那么一发泄心情好些了,就不知道楼主是怎么一心情,其实我也不想闹成这样的   诚信待人 以和为贵

面包师傅

引用第17楼2bdd593e于2017-01-24 12:01发表的  :
我也扫到一个

朋友,敬业福卖吗,10块钱我先钱好了

小金

B41F  2017-01-24 19:18

回 39楼(面包师傅) 的帖子

我合成了 打算和马云平分两亿

小金

B42F  2017-01-24 19:19
你一亿啊 我一亿
你一亿啊 我一亿  
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go