暮雨子规

GF  2017-01-21 23:42
(要多个性就有多个性!!!!)

站立有哪位大大知道[黒猫スミス]最新出来的那部漫画汉化了没啊?

两个月前就看到站里有“[黒猫スミス] おばさんの肉体(からだ)が気持ち良過ぎるから ~ボクのおばさんは超名器だった ~”的生肉了,可到现在都没看到汉化版。请问有哪位大大知道站里有哪个汉化组在做,或者已经做好了,什么时间发布啊?真的很喜欢这作者的作品的。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 7 SP币

刺桐城

应该还没有汉化   如果有的话 肯定有老司机发到站内的
热心助人奖励: (+1) SP币

sureHH

真的喜欢就自己去翻呗

唐泽雪穗

引用第2楼ac2d71a8于2017-01-22 00:30发表的  :
真的喜欢就自己去翻呗

有能力有钱早就翻了,还有西安一大堆神本没翻译

小拽

B4F  2017-01-22 22:50
(等收集到一万本漫画的的时候,请叫我大神好嘛~)
同求汉化,是黑猫的死忠啊,有人愿意接手汉化吗

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

內涵物

B6F  2017-01-23 01:09
(好吃!~)

回 5楼(J) 的帖子

这话......               +

小金

B7F  2017-01-23 01:22
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)
又害我下了 一个 1.55G的合集
话说这个画风也不是很好来着  怎么那么喜欢呢

內涵物

B8F  2017-01-23 01:26
(好吃!~)

回 7楼(小金) 的帖子

什麼!!!!!!!!!!!黒猫スミス    画风不好    求指导

小金

B9F  2017-01-23 13:12
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 8楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

那个琳达 还有JIN 还有水龍敬的我就觉得很好看啊 赏心悦目

(⊙o⊙)?

目前没有听到消息,连同下集   

兔仔酱

同黑猫粉....正太骑大马.....上一部非正太母娘都没汉化,话说下篇什么时候出
我想上车

3114763tian

头像是啥动画啊    不错啊   想看

3114763tian

回 7楼(小金) 的帖子

头像是啥动画啊   想看