742jer

买,有段时间没动任天堂的东西了。看看现在怎样。

yuki

看情况

小津津

绝对买,和朋友分享

猫酱

回 25楼(江之岛盾子) 的帖子

又看到什么都不懂的任黑。

搜刮资源的Ci

B128F  2017-02-10 16:10
(没有足够的SP让我挥霍...)
只有一台PSP 至今怪物猎人3G上位还没打过  

Doutry

观望吧,看具体     

cyfhwhl

等它移植了猎天使魔女再考虑

dark_rz

到时候一货难求啊 等吧玩3DS

wulin

祖传3DS

1633758d

买买买

xLINKx

为了塞尔达是可以考虑的,可是没钱

56ad46b5

先观望。我不急买

LL大法好

B136F  2017-02-11 21:57
(雄关漫道真如铁)
任系的东西什么都不买。

爽歪歪

想买 没有钱

03cca1c1

看怪猎动向

小D

现在游戏不多
观望态度
最起码要有MH和火焰纹章我就入了
但是刚出来有塞尔达和以后的马里奥赛车和马里奥新作入了也不会亏
不过不可能就这几个游戏就玩一辈子啊。。
所以。。观望态度

49df6670

我现在工作越来越忙了,不太可能去搞这些东西了。

流浪鱼

B141F  2017-02-12 20:52
(鱼)
可以开考虑

@李西西

B142F  2017-02-12 20:53
(好好学习 孝顺父母!)
有中文 繁体和简体都可以 没有? 滚蛋 谢谢!

某7

B143F  2017-02-12 22:13
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)
真女神转生,塞尔达,勇气默示录,这仨决定了我的计划- -

Ar1a

游戏阵容寒酸的要死,除了一两部外其他全是4399,拿什么吸引我买?

llc

Re:任天堂的switch三月份要出了,大家买不?【投票ji k

厉害了

1a474158

不知道能不能看黄片

Hou

木有钱

kofferdash

讲道理的话,据说机子没有中文系统,玩个篮子

小哥

B149F  2017-02-19 12:17
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
等中文多了再买,而且任系不适合首发的。再说句题外的
有些话我憋了挺久了,我感觉整个茶馆里的人,大多数都还是学生党,心态上太“屌丝”。别人玩什么东西花个几千块钱就好像十恶不赦一样。
从大学后期开始我买PSV 3DS,还有三四十个游戏,还有之前玩暴雪全家桶(炉石风暴加起来快1W)现在的手游FGO氪了14单,这一堆加起来,我绝对花超过了2W了,可能都要接近三万块钱了,我还自己配了电脑7K+,但我这两年的工资,扣掉花销还有给家里的一些(我工资还只是我妈的零头,家里比我富多了),我净收入也超过了7W,我拿出一半花在我喜欢的事情上我愿意啊。
看之前一些手游贴就发现了,玩什么都无氪,并引以为豪,不是说鼓励砸钱,但是在经济条件允许的情况下,支持一下自己喜欢的游戏难道不是应该的吗?制作维护游戏本来就很花钱的,又不是做慈善的。就是他妈的这种玩家太多,以前单机就等破解,视频通关,才导致现在游戏质量越来越差,大厂纷纷转移重心到手游

bcf644b3

只追求高畫質遊戲
除非劇情加

蓝色幻想曲

信仰啊

diruo

买啊,不过应该不会第一时间买吧

d78cd431

买不起啊 有好心人送我一个吗

vage

水貨太貴,等一陣