• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-01-18 17:55
(非知之艰,行之惟艰。)

又谈未出单行的画师——[大きな器(新井大器)]

这一位也挺有意思的。大概是属于某很喜欢的重口味画师之类。毕竟题材一直围绕着调教啦、群P啦、催眠啦、凌辱啦~画风也满符合重口这一流派惯有的丰乳肥臀,对于阿黑颜、乳浪臀浪、器官特写的描绘也算恰到好处。

看了看ta的作品,貌似还算是一个新人(至于是不是老画师马甲嘛……恕某眼拙看不太出来,只能说……有可能?),仅仅出了几个短篇本子,但是质量算中上之作,个人觉得挺有前途的~

希望能够有所作为了,有兴趣的可以找找看,站内有资源。

(如今这世道,画风踏实而又重口(非血腥)的名画师聊聊无几,有好的某就多关注一下。某以前的画师推荐也是不错的哟哈哈哈毕竟伸手党、不出日元还不出安利了?

严肃的头像

这画风不喜啊

kaite

B2F  2017-01-18 18:01
(有三分之二是认真的)
没看过啊

jin

B3F  2017-01-18 18:29
(社畜ing)
这货喜欢腋毛鼻钩脱粪等等的重口PLAY (但是我喜欢)
曾经想安利给组里的翻译 结果喷我口味惊奇

gp01f15

画风太夸张··

没声音了哟

B5F  2017-01-18 18:32

回 3楼(jin) 的帖子

哈哈哈可以理解,某看ta本子也是对翔这部分很不满,倒是灌鼻这个play颇有新意

Jabsas

B6F  2017-01-18 18:42
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 楼主(有声音了没) 的帖子

不夠出 。到2017年3月号 也就出了7篇商業短篇
ANGEL倶楽部 3
COMIC BAVEL 4

没声音了哟

B7F  2017-01-18 18:45

回 6楼(Jabsas) 的帖子

3月号?

嘛~毕竟貌似是个c8?才出道的画师,作品少很正常

顺便:xeros #50挺失望,angel2月号很惊艳哈哈哈

Jabsas

B8F  2017-01-18 18:54
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 7楼(有声音了没) 的帖子

[新井大器] Abundant Growth (COMIC BAVEL 2017年3月号)

這位12年在ANGEL倶楽部連載了三篇後就溜了

時隔四年又在COMIC BAVEL 連載了

没声音了哟

B9F  2017-01-18 19:13

回 8楼(Jabsas) 的帖子

唔,跨度如此大……某莫不是发现了个假萌新真马甲?

啪啪啪啪大凤

B10F  2017-01-18 19:41
(無肝)
個人感覺那些play太過重口 但是有點帶感不知道為什麼

83e9e299

看到催眠、丰乳肥臀,乳浪臀浪、器官特写,瞬间兴奋

8b5cf2a9

如果经常看重口味的作品,估计很多读者会感觉不适

秋日胜春朝

B13F  2017-01-18 19:59
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
你的描述也让人感觉蛮兴奋的

heih

看到催眠、丰乳肥臀,乳浪臀浪、器官特写,瞬间兴奋

TuXvGj

B15F  2017-01-18 21:32
(大家笑一笑就好)
オちたユメのナカで这个系列的三本还是很好用的,可惜只汉化了一本

evan

B16F  2017-01-18 22:37
(不敢高声暗皱眉)
可以的嘞

做个绅士

这画风很喜欢,不喜欢胸部特夸张的类型

舋仁君

B18F  2017-01-18 23:41
(坐等更新)
这画风我也不太喜欢...欧派不够大

a218ce8c

我想请教夕颜是哪一个画师的?

霄阗1

表情爆炸,很棒

工口狂魔

回 6楼(Jabsas) 的帖子

不经意看了下资料,28W SP,oh!my!god!

北見えり

看封面而言不太喜欢没比例的

9548bcee

这画风不是很讨喜啊

doudou

本帖最近评分记录:
  • SP币:-300 明知故犯

doudou

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大滴滴答答

doudou

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

doudou