• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

シオマネキ

GF  2017-01-18 16:35
(无法如意的蓝鸟)

关于最近百度云限速大家选择继续还是留下充会员

没错我最近也变10kb每秒了      虽说我东西不怎么存在百度云里面,可大佬们都用百度云发东西,10k/s这太难受了。

姆Q藏书

B1F  2017-01-18 16:39
(和平万岁~!)
这个内容现在每天都有无数回啊
我暂时留下,已经在慢慢的改用迅雷了
但是很多发的源现在还都只发百度
所以暂时还甩不干净啊

芙兰达

e绅 种子下载解决一切

咲夜

我已经屈服了

变态王子

B4F  2017-01-18 16:45
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
每天都用9kb下载

千风

B5F  2017-01-18 16:49
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
已经屈服了。

和叶

简直不能忍,所以我还是不下载了

open

打了一半字发现不对,这算不算询问帖...

迦楼罗4

已经冲了一个月会员了,之后看着办吧

pie

B9F  2017-01-18 17:21
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
连接抠出来迅雷下速度还是能保持500+

桐乃喵

B10F  2017-01-18 17:23
(maxcid)
每天都下载的无奈交钱了

lunanami

B11F  2017-01-18 17:27
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
我还好,100-400K,长期不更新云客户端,突然发现速度duangduang的

琪璘

虽然没几十K那么惨,但也只有几百K,连满速的十分之一都没。

Maayah

B13F  2017-01-18 17:29
(maayah)
迅雷百度年费双会员不知道你们的限速

凉宫的寝取

反正我这里还比较正常 根据资源不同 有的也慢  有的则满速度

夜喵喵喵喵喵

B15F  2017-01-18 17:58
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
为嘛我在网吧就不限速,2m/s

千山雪

B16F  2017-01-18 18:03
(这人有点小笨,还有点大懒……)
并不想给百度送钱……至于用人家的东西……他喵的人家资源大佬都是发的百度,我也没办法啊,我也很绝望啊!我能怎么办啊!我也不想用百度下啊!           

小弟弟

我从来不用都是用迅雷

流星

B18F  2017-01-18 18:11
(足控+凉鞋控+指甲油控)
迅雷百度双会员,用钱解决省麻烦。

yuki

B19F  2017-01-18 18:25
(对手指.....)
一个月就那么点钱就充了吧,也不知道苦大仇深到处骂的土匪作风是谁给的脸皮。。

另外你也要体谅一下上传的大佬,现在哪里去找大容量还免费给上传的网盘,总不能为了伸手党不想花钱就理所当然地让大佬们掏腰包吧

gp01f15

破解版也不行了·悲剧·

一断

迅雷白金VIP7我都弃了,资源基本上一天就爆了,存着一起下基本不可能。百度年费也用过,但是自从出了超级会员就发誓不再冲一分钱,现在我用QBittorrent和IDM下载,平时挂着一天也就浪费几毛电钱,何乐而不为啊……

喵酱

B22F  2017-01-18 18:34
(尽管如此、尽管如此)
破解表示速度还可以

马大马大大内

B23F  2017-01-18 18:44
(yoyoyo)

回 22楼(喵酱) 的帖子

我之前也是破解版啊 但不知道怎么回事现在稳定9KB了

积极废人

用迅雷下,有一个插件,可以让迅雷下载毒盘的东西

meru

没有免费的东西是永远的,还是乖乖充钱吧,只是我觉得这会员不值这个价

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜无泯

B27F  2017-01-18 19:27
(我是浑身难受~)
我开了个115

83e9e299

这个和会员无关,是线路问题吧

血槃げ冕

以前神社推荐的tempermonkey里装个greasyfork里的某个百度云的脚本(之前一次性装了好几个所以不太清楚是哪个起的作用..)后存到网盘旁边可以点出下载助手-外链下载-显示连接,列出来的链接里有几率能不限速下载的....一般是最底下的...会以一种不可思议的方式速度在最高到最低上下跳不过姑且能下....之前搞了好几天发现的方法虽然不是全部都管用但是姑且说下吧....顺便希望别声张不然修复掉了就惨了...

血槃げ冕

顺便一提半夜凌晨下载的话有时候有几率能维持在8、90k来着...以及怀念小鸠爸爸上传的当年(虽然现在也有),都是好盘还不收sp,文件不加密码而且名字也是改好的不是ex拖下来的英文
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go