古手川唯

关于天行VPN,有使用过的朋友进来聊聊

今年年初原来使用的VPN废掉了,于是去求物区求大家推荐VPN,最后经过一个朋友的介绍选择了天行VPN,到今天为止使用了半个月左右,除了内存占用率高以外,感觉速度什么的都挺满意,而且每天都有一个小时的免费使用时间,挺良心的。 本来以为发现了一个好的工具,但是今天打开天行VPN之后,360突然出来搞事情,具体看图,说是发现了一个木马程序,TR/Crypt.XPACK.Gen2,作为一个文科狗,对程序什么的一窍不通,不知道这是个什么样的病毒,百度了下也没得到有效答案,想问下吧内用这个VPN的朋友有出现过这种情况的吗?最关键的是以360的尿性,杀起毒来连自己都怕,误报感觉也是有可能的

白洲梓

B1F  2017-01-18 13:18
(头像p站id 112032641)
只有在很多年前用过天行浏览器
不过应该和这个VPN没关系吧

- -话说这应该不算回答吧- -

幻觉

360乱报毒专家

做个绅士

完全不懂,不好意思帮顶

古手川唯

回 1楼([魔法少女] 小豆梓) 的帖子

我觉得我这也不算求物吧 只是和用过的人交流一下

杀人考察

我是用的翻越VPN 有免费站点 冲了一年99可以共享给电脑

阿弥陀思密达

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

茶雾月

B7F  2017-01-18 14:29
(karashiacid)
一直是用Nydus的VPN,虽然收费的
如果自己会玩还是建议搭个SS

我是那种不会玩的

muouou

我用了半年了,因为没有安装过360之类的管家软件所以没出过什么情况,但是现在来讲还是不错的,而且一天一小时免费也够用,和其他两款每天一小时的一起用,发现基本不用不用付费,因为有打广告嫌疑,就不提是什么了

dcdf4aa4

会自己搭就自己搭个ss服务器,不会搭的话网上买一般一个月也不会太贵

紫藤水树

自己搭ss的,不过像360这种免费杀毒软件老是乱报毒

免费VPN安利一发搜罗,或者用我签名SS也行。

莫谈国是

建议用shadowsocks,并卸载360

菩提老祖

B13F  2017-01-18 21:31
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 11楼(‭) 的帖子

兄弟你的签名怎么用 有小教程安利一发吗

evan

B14F  2017-01-18 22:38
(不敢高声暗皱眉)
为什么我没有  (因为没下360)

舋仁君

B15F  2017-01-18 23:49
(坐等更新)
没用过

flitter22

B16F  2017-01-18 23:55
(flitter22)
翻墙要求不高,用GAE我就算了

玛雅文明

B17F  2017-01-19 00:32
(人生啊 好纠结)
天行用过一段时间 速度感觉不够快 弃 报毒的话可以上传http://www.virscan.org/ 检测 不排除是否被病毒感染 360的话用过一段时间 误报+弹窗搞得挺烦的 弃 会玩的话影梭配合vps youtube看1080p无压力
ps: 免费的总是或多或少缺点 习惯就好

卡卡不西

应该是误报!不要怕  

古手川唯

回 17楼(玛雅文明) 的帖子

上传这个网站了,没有检测出病毒,看来又是360在作怪了

darkdesert

B20F  2017-01-19 22:06
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
360那种狗东西我是坚决抵制的,因为它动不动就给你一个全家桶,还要锁定你的主页,篡改你的各种文件设定,最后把自己和其他管家软件一起打包,塞进粉碎机,没见过比它更恶心的了。我平时杀毒用毒霸,每天例行检查后关掉,然后开着不再更新的金山卫士,基本没有什么问题。

Zyuk

B21F  2017-01-19 22:43
(洪荒潜水巨兽!)
墙内防毒工具的节操值嘛,慎重使用。虽然有广告嫌疑,反正我是火绒和Dism++,几个月打个补丁啥的就好,整体没啥好烦恼的。

铁道

个人用的蓝灯