• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-01-18 12:41
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 大家对骂架怎么看?

最近看了个据说某个国外射击游戏,国人和老外对喷的视频,虽然看了个开头,但是一听到熟悉的污言秽语(国语外语都算上),某还是默默的关掉视频的节奏。

说起来,自从网络兴起,骂架、或者说喷子这种东西,就因为无责任无负担无后果而在各种游戏里大行其道。

对某些人来说,这是一种娱乐、是一种发泄、是一种无所谓的浪荡劲儿;而对某些人来说,这是一种阴暗、是一种手段、是一种渠道。总之,是宣泄负能量的。

那么,米娜桑,你们对这种骂架怎么看?骂骂更健康?听着就烦人?你能持口德否?

以上。

PS:某自己突然发现、除了偶尔笔下“损人”以外,某神奇的在记忆里找不到和人撕比骂架的情况呢。唔,竟然在人生中没有这等经历,心情稍稍有点微妙呢

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

强扭的瓜~爆甜

H1Z1吧,这游戏的骂人氛围已经形成了

个人感觉骂架纯属没事找事,玩个游戏而已至于么

枪开别长队

B3F  2017-01-18 13:00
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
看人打架是最有意思的啊,免费猴戏,不要钱的乐子

如果有举报系统,等他们骂完了反手送一个举报

狼牙

B4F  2017-01-18 13:03
(lizhaojun282)
很恶心

就因为这些人,我放弃了三国杀,放弃了贴吧,放弃了英雄联盟

炉石最多发个表情,单机没有别人,所以我现在只玩这个了

没声音了哟

B5F  2017-01-18 13:05
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(sunsun) 的帖子

鸡同鸭讲式,也就是国人用国骂对,老外用外骂回,简直蠢爆了

天空之梦

B6F  2017-01-18 13:11
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
很好啊 大家有怨气发泄出来 很正常啊  反倒是  老外也骂人不是  我感觉 就 仅仅就 在一款生存类游戏里  玩家团结集体求生存 因此引得别人的不满 认为你不应该团结 不应该抱团 应该搞恐怖主义 应该自己单打独斗等 进而辱骂 攻击  因此而还击是无可厚非的,还有这款游戏本身就不是鼓励和平共处的 是鼓励杀戮的  ,我不认为团结是一种错误  。 至于牵扯到现实生活  那么 当然是不鼓励骂战的  要和谐嘛  但是 自己遭遇了令人愤怒的事情(这点无所谓好与坏 仅仅只是个人的感觉而已),应该怎么办呢,默不作声还是 暴力解决,还是动手(此处的动手可以理解为用合法的方式或者某种意义上不合法的方式改变现状使之更好),每个人都会有自己的选择,但总体上看经过教育也就是驯服的人 大多数会选择默不作声,既然愤怒没有得到发泄,那么就会积累在心中,理论上长期的愤怒积累会破坏一个人的情绪,也就是说大多数人其实心中是积累着愤怒的 进而破坏着自己的心情,当他们玩这种杀戮游戏时 心中的愤怒自然可以随着这种杀戮的进行而得到释放,也就是说你能够在释放愤怒的过程中文明礼貌吗  也许可以 但这种行为很难说是普遍的。
  嘛  在说一遍  我对骂架 现实生活以及游戏里无缘无故的挑衅行为是持否定态度的  对有理由发生的骂架也不是持肯定态度的  我只是想说  骂架的发生是有理由的 并非仅仅只是没有头脑的人的没有头脑的行为。

和你宅一起

B7F  2017-01-18 13:13
(大爱百合)
昨晚打了一会求生的对抗,各种神经病瞎JB骂,直接卸载游戏,以后再也不玩线上游戏了。

2b的节操君

H1Z1?恕我直言,都是ZZ

frybeef

B9F  2017-01-18 13:20
(女人多如繁星,而你抓不住星星)
能用手就不要用嘴

虚吾伊德

B10F  2017-01-18 13:27
(到底谁才是异常者)
如果骂架不存在那世界到处都是洛圣都了

幻觉

H1Z1里zz多的不行一言不合就问候你家人

严肃的头像

骂人不解决问题,甚至连出气都不一定行。

我是肉便器

干不过就骂 骂不就干 不行就拉人继续干    哪这多调调鸡汤 有这鸡汤时间  上去几喷子 喷死结束

人类211

不爽就骂←_←人生够艰难了,憋出病来怎么办

工人之口

看到最后啊,两逗比都互留地址了,哪里是骂架

千风

B16F  2017-01-18 14:51
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
H1Z1吗。很正常啊。

卡洛斯

B17F  2017-01-18 15:03
(喂,说好的酒呢)
H1Z1?不骂才奇怪吧?出了名的低素质,真正的不能相信任何人,背后捅刀子的一大把,骗东西的也多,玻璃心的人进去两天就会被整疯

cotton08

如果只是一句铿锵有力的CNM,我觉得倒还行
真的互怼那就有点过分了

XXX!

玩h1z1的外国人不会说CNM没法玩(笑

花生

当初玩h1z1就是为了放纵自己去玩的 我都是见人就杀 也遇到过问我是不是中国人的 我反手就是一喷子
现在因为某主播带头搞了一个蝗虫大军 好像出了不少汪精卫 活该

姆Q藏书

B21F  2017-01-18 17:46
(和平万岁~!)

回 6楼(天空之梦) 的帖子

虽然我们团结
可是我们见到不喊CNM的就杀呀···
当然某些老外也是不学好
我去STEAM上评论区里逛了很久
也没看出来到底是哪边先开始的
现在成了大范围事件···真是讨厌
还好我不玩生存类

咸鱼

虽然不介意但自己不会去做,有时候看到这样骂人的会觉得真性情,并不讨厌

秋日胜春朝

B23F  2017-01-18 20:01
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不参与呗~~~

FENRIR

厌恶就远离 喜欢就靠近

博士反攻泰拉

B25F  2017-01-18 20:17
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
其实在这个游戏里,情有可原。

枪手接代写

B26F  2017-01-18 20:43
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
个人感觉很讨厌,不过看他们好像乐在其中的样子

pwp

老实说,这波奶真是叼,h1z1在天朝要鬼的时候,被几个骂贴奶回来了,其实视频都已经是很旧的了,不得不说宣传搞得好就是叼啊

T4nor

cd44e049

怼啥? 玩游戏嘛 队友就玩命坑 对手就往死磕

evan

B30F  2017-01-18 22:36
(不敢高声暗皱眉)
无聊 没兴趣吧  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go