英麻

GF  2017-01-17 22:23
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

自己写的言情小说,放个开头看看评价

因为我是高中生,所以各位不要嫌弃文笔啥的.......思想方面比较native,这个是视野所限哈
文笔问题,同样是看上一条
情节也是一样的,因为有大量细节取自现实,而对于最重要的相遇场景我没有真实的经历,加上水平所限,只能暂时以巧合和戏剧化的要素引入故事了。
假使有既视感,没啥奇怪的,有参考大春物和《人间失格》
负能量可重可不重,但总而言之有
放1W字。
纯爱,无NTR,会不会增加多线剧情/女主角/后宫待定,等我脱单了再说
此帖售价 0 SP币,已有 22 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

天空之梦

B1F  2017-01-17 22:27
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
你放了寒假开始写的吗

英麻

B2F  2017-01-17 22:36

回 1楼(天空之梦) 的帖子

并不 十二月中旬开始写的,周末抽时间写

神奇风云

建议开头的对话删掉。。。。。坏气氛
如果想给主角加深印象  开头最好是一句主角的格言  然后主角自诉,接着镜头切入显示。开始说主角生活什么的如何的糟糕

Adroke

第一章怎么赶脚莫名的悲伤,完全就是死宅的自述

守夜人

感觉怪怪的

小正太

B6F  2017-01-18 01:59
(也许只是这么一次我会说实话)
加油呀,感觉故事条理很清楚,就是描述得口吻感觉主人公有点宅
会继续支持的
大手都是这么练过来的

英麻

B7F  2017-01-18 21:57

回 6楼(小正太) 的帖子

这个故事严格意义上基本上就是我现实生活的投影,所以口吻显得宅并不奇怪啊

wuwurpg

建议看 罪恶理性

舋仁君

B9F  2017-01-19 00:04
(坐等更新)
有母上啥的吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿某一只

B11F  2017-01-19 00:25
(Jin~)
无ntr,只能纯支持了呢