查看投票的会员总共有87人参与本次投票 发起于:2017-01-17 20:32 至 2017-01-31 20:32 结束
杀父 25 票
杀母 24 票
杀师 15 票
杀兄 13 票
杀妹 26 票
杀妻 24 票
杀儿 16 票
其他。。。希望大家在楼下补充 25 票
(本次投票已结束)

神奇风云

GF  2017-01-17 20:32

大家对小说 漫画 游戏中的男主角    道德容忍的底线是?

最近楼主想写虐文,希望大家能帮一下忙。。。。。。
   设定1杀一个邪恶的人就要杀一个善良的人(装甲恶鬼的设定真是好)
   设定2为了心中理想的世界,我不断的杀人,我的愿望最终实现了,但是我所爱的人都已经不在世上了。原来,他们不在的世界并不是我理想的世界
   设定3你渴望力量吗? 我想要快给我,身体也好灵魂也罢。把你所有的力量给我

大家比较喜欢哪种?其他可以在楼下补充。。。。

神奇风云

B1F  2017-01-17 20:50

Re:大家对小说 漫画 游戏中的男主角  道德容忍的底线是?

对了 楼主发这个投票是想知道大家一般开头先杀谁?

神奇风云

B2F  2017-01-17 20:53

回 7楼(天空之梦) 的帖子

像金闪闪杀伊莉亚那样的?

神奇风云

B3F  2017-01-17 21:12

回 10楼(妄想的境界) 的帖子

有道理 其实这个投票是票数最多的放到最后杀 。。。。不过最后杀基友有点暗示基友是女主,这就有点基了,我觉得中期的时候杀比较好

神奇风云

B4F  2017-01-17 21:18

回 14楼(胖次君) 的帖子

楼主只是最近事业频频碰壁  想报复一下社会而已

神奇风云

B5F  2017-01-17 22:11

回 18楼(wksan313) 的帖子

牺牲自己的亲人换取一时的力量  

神奇风云

B6F  2017-01-18 09:00

回 24楼(‭) 的帖子

看了那么多年本子ntr早就影响不了我了

神奇风云

B7F  2017-01-18 17:04

回 33楼(444f63f8) 的帖子

死相难看嘛。。。。但是我主要想写心理,男主知道自己是错的还要杀人,一边说哭着说对不起一边杀人那样

神奇风云

B8F  2017-01-27 18:15

回 73楼(ed0ec51c) 的帖子

为了让剧情更黑暗,虐杀可以有 奸杀可能会被和谐