苔藓酱

其实想让圈子小一点就好了

76b3fa4d

其实对比一下茶馆和资源区的点击数就知道了,为了一个zz而限制注册并不算是好办法

lieplayer

B95F  2017-01-18 15:54
(猎杀四斋大剑)
周期性注册就挺好的

手刃小强

限制开放注册+邀请注册+注册后完成某些任务升级正式用户如何

lunanami

B97F  2017-01-18 17:26
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
如果服务器+管理在国内的话,我建议还是不要注册的好,毕竟是敏感的东西

9278e0b7

就怕人多了混进不该进了人

英灵殿

因为本站没有回复可见的资源帖
所以完全可以设置一个新用户注册后多长时间才能发言的机制
这样既不会妨碍偶然进来的绅士做个每日下载
又能防止广告小号或者是贴吧滚来的lowB随便注册账号就发司马贴
哦,视情况严重程度而定,我觉得弄个注册一年后才能发言也不过分

舋仁君

B100F  2017-01-19 00:07
(坐等更新)
限制注册这我也支持 选些日子开放注册这样

33控

B101F  2017-01-19 00:17
(求33本子)
开放就容易被和谐了

冒雨

B102F  2017-01-19 00:20
(你还没有设置个性签名)
那个帖子我也看过,不过还是限制把,不然一堆小姐上门··

命运交响曲

我觉的也应该限制 毕竟人多 而且杀人都有 残疾不齐

阿某一只

B104F  2017-01-19 00:26
(Jin~)
还是要限制一下,保护论坛

洛璃空

限制注册蛮好的啊,不限制人多了乱

星中小海

间断性限量放号吧 好几次见别人在贴吧微博贴魂+的地址 有那么点小不安

B107F  2017-01-19 02:22
(天天都来呢。。。)
限时注册或者挑时间开放一段时间注册肯定是可以的,但不要一直开放或者一直不开放注册就不行了

fd211527

一定要有护城河啊

我是绅士

B109F  2017-01-19 02:32
(JJYYD)

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

就怕有疯狗还要去wangjing举报走一波

2b9058c6

其实可不可以新注册的帐号不能发帖回帖, 要等一星期或是签到多次之才可以, 即使有人注册多个号不能发帖也做不了什么

2B

我觉得需要大家积极举报啊,我原来的号被我忘了,后来重新创的号才回来,所以说限制注册有好有坏吧。话说有的网站必须要注册和正式会员是正的恶心,忙活了半天就为了点资源到头发现居然还是一场空是最气的,所以我挺感谢北+的,只要注册就有无限制下载。所以说北+大法好

星之痕

B112F  2017-01-19 09:59
(人,是一种会越来越重口的生物。)
支持限制回帖
隔一段时间开发注册也不错,当初就是这段时间注册的,最开始都是xx去东guan被抓,未开放注册,结果我还是每天来一次,结果终于等到了开放,这样来的号才回珍惜吧

早就觉得应该限制一下了,百度都能搜到,迟早要完啊

风景

完全开放注册不太好,闷声发大财多好。推荐增加阅读权限,限制新用户乱发言

呆头呆脑

那种**再贴吧也是不招人待见的 也许现在依然在看呢  建议先封他IP 毕竟第一个 要严惩

62648cd5

不开放也是不行的吧...我支持偶尔开放注册..一年二次左右什么的.

老朽

B117F  2017-01-19 12:58
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
开放真的不太好,我已经想到开放注册后 将会是什么状态.要是出了邀请码,我估计又会有一大群人卖邀请码了

无奈的

强扭的瓜~爆甜

太张扬了肯定不好

elcnos

B120F  2017-01-19 15:23
((⊙o⊙)…)
我觉得周期性开放注册可以 完全开放确实不太好

BB

字好多 我还是看完了

均临

B122F  2017-01-19 16:46
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
这个站的人员构成以及人数就决定了在茶馆这地方根本撕不起来逼

告白杯具

已上船的希望船不要那么容易上呢,果然我好自私