• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

机器

拼死下载下来的货不能用是怎样的感受.

某前几日心血来潮,翻开了一张很久以前的gif,然后找到其番号
开始下片,但是各种种子都死的差不多了,速度也差不多(大概有个10k吧,总体1.8G
然而我丢在那里,电脑开了两天,终于,在今天下午三点才下载完成,想想幸福的时刻到来了!
双击点开...........................“无法解码该文件,找不到所需的解码器”???逗我呢?
我改了下后缀名..........还是“无法解码该文件,找不到所需的解码器”
到底是怎样的一个人会拿一个破损的文件做种!!!!!!
以后对低速种不抱希望了

B1F  2017-01-16 16:36
(gfdf)
那你其他波放器啦

见崎鸣

B2F  2017-01-16 16:38
(问答无用!)
换个播放器

拳你哦

B3F  2017-01-16 16:38
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
太多下载的东西   下了就忘了   发现的时候才知道有密码   玛德哪里去找密码

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

机器

回 3楼(药丸要吃完了) 的帖子

建个txt记下来,松鼠党的习惯性动作

舋仁君

B6F  2017-01-16 17:13
(坐等更新)
这种心情我理解   

36a62851

理解

流星

B8F  2017-01-16 17:34
(足控+凉鞋控+指甲油控)
花钱从国外网盘买的文件下下来,结果发现是假资源。就是这种感受吧。

鲨啦啦

B9F  2017-01-16 17:46
(童话小镇)
我会说当年下mywife系列上百个G的资源,一个星期搞完忘了密码,如果我面前有核弹按钮肯定按下去了

机器

mywifi系列质量都超好,提你心疼

menboko

那感觉就跟花大价钱买个高达模型 辛辛苦苦砌了一天 结果发现少了一个重要部件 到处找不到又没法退款 于是整个模型只能作废的感觉一样
别问我怎么知道的       

虚吾伊德

B12F  2017-01-16 19:18
(到底谁才是异常者)

回 11楼(menboko) 的帖子

这种一般找淘宝有补件的,动手能力强的可以自己开一个,不是大件的话还是能做出来的

没声音了哟

B13F  2017-01-16 19:20
(非知之艰,行之惟艰。)
试着花样求打开,打不开,纠结一会,秒删!

作为老绅士的某已经不会为此忧伤了哼哼哼

2d955846

换个播放器

月皎花娇

B16F  2017-01-17 12:26
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你能理解千辛万苦下载的货还没看,然后被自己误删的感受吗

大叔

B17F  2017-01-17 12:33
(adslwyl)
前面放太久才知道有密码的等我……刚刚已怒删了

呆头呆脑

回 16楼(笑语倾歌) 的帖子

你这在垃圾箱里还能还原 玩暗黑折腾存档和大箱子不小心把人物的档覆盖了     

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

evan

B20F  2017-01-17 18:42
(不敢高声暗皱眉)
想砸了去

汉堡神棍

果断删了呗。。。。

月皎花娇

B22F  2017-01-17 23:21
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 18楼(呆头呆脑) 的帖子

我暗黑反复下载了30遍,,,,还有不是回收站可以复原的那种删除是软件自动的彻底删除

八云

难受

老阴坐小鸡

我只想说,种子应该没问题,只是你的下载软件不行

蓝音

千辛万苦下载下来发现有密码

守夜人

我会回去把密码翻出来     

CJL

下完没看误删   千辛万苦下下来显示无法解码  我都有过

62dcfbb0

换个解码器吧,都是老司机了还不知道这个?

我相信人性本善

KIMIDO

B30F  2017-01-19 15:31
(鸡掰)
无情,浪费一万年人生
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go