• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

亚麻麦

GF  2017-01-16 15:50
(此地无银三百两)

问问各位大佬关于自慰太多的经验问题

最近考完试回家,憋不住就拿起飞机杯自慰,然而做太多了,好像不到一个星期的时间就做了七八次这样,现在迟泄,甚至勃起不能。第一次这样发生这样情况啊,之前有所节制规律去做,所以现在有点焦虑,不知如何是好。网上查了一堆,好像跟不应期有点关系,然而百度终究是百度,不太可靠啊
所以敢问论坛各位经验丰富的大佬们,这个可以恢复的吗,恢复时间是多少?

零酱

B1F  2017-01-16 15:53
(摸鱼,别问了)
吃好睡好
两天就差不多了

銀黑

一般2天就回复了,2 3天一发还是正常的。联系那就不好了。

只是母控㋮

過幾天就恢復了

不要大驚小怪  

irlsd

B5F  2017-01-16 16:10
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
减少次数,争取一周不超过3次,保证OK,这是魔法师的切身感受     

小米

B6F  2017-01-16 16:12
(0v0)
看身体,前两年天天一次,16年后半年开始就撑不住了

ef072d9e

一天一两次十几年的表示为什么每次看这种问题都觉得我是个异类……

leonard999

先得考虑一下你几岁了。。

樱内梨子

B9F  2017-01-16 16:29
(咸鱼)
基本上没什么问题吧,一天一次的话、

gravewang

戒撸几天 多去运动就好了

亚麻麦

B11F  2017-01-16 16:55
(此地无银三百两)
看到各位大佬答复,好像我真的大惊小怪

darkdesert

B12F  2017-01-16 17:00
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
看情况,如果你太过焦虑,恢复期甚至可以达到一个礼拜以上,心态放好,吃好睡好,两三天就ok了。

B13F  2017-01-16 17:18
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
一个星期7次8次就这问题?我两天就有7次8次了!几年过去了不照样好好好的

舋仁君

B14F  2017-01-16 17:24
(坐等更新)
注意 吃好睡好  三两天的事

地狱猫

B15F  2017-01-16 17:27
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
吃好  睡好  注意要锻炼身体  先戒撸一段时间  等再撸 一周不超过2次

小狐狸呀

一天6次

爱的战士

回 13楼(红色) 的帖子

你说你好好的毫无说服力啊

没声音了哟

B18F  2017-01-16 19:04
(非知之艰,行之惟艰。)
你的ED是何种?是看了刺激的不能立硬,还是怎么撩拨都是软软的?

前一种恭喜你很正常,随着年龄增大本来勃起这种事就是慢慢随荷尔蒙变化的,只要不是后一种……

menboko

看楼上回复 发现一堆奇人异士 你们怎么还没猝死?

jm7894

累了就停吧,每个人都有自己的极限

迷茫罗小黑

B21F  2017-01-16 19:41
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
两三天就行了

83e9e299

就想问你腰还直吗??

ははうえ

B23F  2017-01-16 20:16
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
最近在老家天天没事干,一天都两次了 以前无聊时也经常一天两次,这么久了还不是好好的,感觉这跟个人身体素质和心理状态有关

鏡o舞

不正常 一天要3-4次才合理 看醫生吧

膜腚超人

两天六七次的 应该是在开玩笑吧

LL大法好

B26F  2017-01-17 12:52
(雄关漫道真如铁)
LZ你的频率太高了吧。还是多休息一段时间比较好

Night of Knights

多找点事情做就不会想着撸了。。。。

ZXY2

睡着撸

senay

多休息几天就好了

女神

不要大驚小怪   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go