• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

八汰乌

B31F  2017-01-16 15:16
(靠K线吃饭的现充)

Re:致权限汪 老大哥

挂城墙吧……这还想啥呢……笑2333333

萌幽梦

B32F  2017-01-16 15:19
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)

这简直就是杀人犯说自己是自我防卫一样

1939cca1

兄弟~在贴吧BBS上被人喷/和喷人后被管理一刀切了这正常,,不要太当回事
喷时爽就行了

萨达哈鲁

B34F  2017-01-16 15:28
(该用户不符合相关法律,占不开放)

表示也被莫名其妙的封过,但是,我™真想对管理说!!!

我还真没什么办法

LLL

是时候提高注册要求了 别让什么阿猫阿狗这些畜生都摸进来了  

蜀中

B36F  2017-01-16 15:44
(咦,我好像看到了新世界的大门....)

说的好像很厉害的样子,老大哥对你这样的人是很宽容的了,去别的论坛试试,删帖?封号!去其他帖子看看,就因为名字像求物被扣了sp,哪个不是乖乖认错领教训,小伙子,别太自我了,像你这样在里番里是坚持不了3秒的   

木木木

我还以为是什么,这里没谁欠你的,搞不懂规则默默当个伸手党不就行了,不要总想闹个大新闻,世界不是绕着你转的,中二少年

B38F  2017-01-16 16:13
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)

自私的人很寻常,毕竟我们都很自私;
自我的人很常见,毕竟我们都很自我;
自不量力的人很多见,毕竟我们看到的世界都很小;
自我膨胀的人也不少,毕竟我们看到的世界确实很小;
一个极度自私,不能容人,自我膨胀,怨恨一切,却又什么都做不到的人,很可怜;
但我就是享受这种人气急败坏却又无可奈何的样子。

无敌是多么寂寞   

ssddr

挑战权限没啥问题 但你拿举报论坛这种LOW逼做法来达到目的只能被当成跳梁小丑被围观。

我爱奶子!

放弃吧少年,我的帖子全被删,可能是没看版规吧,反正本人已经不再发帖,这就是个资源网站,别太在意了

舋仁君

B42F  2017-01-16 17:18
(坐等更新)

作死

B43F  2017-01-16 17:21
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

什么人都有阿,搞得自己很伟大一样,这么自我中心在社会上还不被人打死?

irlsd

B44F  2017-01-16 17:28
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

童鞋,有事说事,有理说理,张嘴骂人,跟谁学的?   
要珍惜这里和谐的气氛,要爱惜这里来之不易的资源,
非要搞死这里, 北+倒了,哪里还有汉化资源去给你撸啊?   
听人劝,吃饱饭,年轻人好好撸管,不要做白日梦了!       
最后说一句,喜欢这里,就要遵守规矩;   
不喜欢这里,请立刻以圆润的姿态无声地离开,不带走一片云彩   

IronCruX

B45F  2017-01-16 17:31
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

提高注册门槛是不是会比较好

shana无奈

干嘛删风暴英雄那帖子

方面窝窝

B47F  2017-01-16 17:40
(感谢各位汉化者)

楼主啊,本来还以为你那贴子只是心态爆炸来发泄的,没想到看你这贴子才发觉你觉得你前一个贴子和回复没毛病,还觉得自己受到了不公待遇,只能说封的好;
楼主你还是快离开吧,这里清净点,网上负能量的地方够多了。
对了,同意18楼,楼主从头到尾推卸责任,就是个辣鸡。
又看了一遍,还以和为贵,以礼待人,有越线就有反抗;结合你出事的贴子里面的表现,你那些回复叫做以和为贵,以礼待人么?双重标准实行到位,严于律人,宽于待己咯。发泄喷人被封了,觉得受到了针对,全世界都针对你咯,感觉楼主可以当个小说主角了,错的是世界。楼主,你就是个辣鸡。

6酱

建议把LZ IP永封,自我意识那么高,那么你为别人做了多少贡献呢?

chenbibi26

大兄弟,你的ip被人知道了啊。

B50F  2017-01-16 18:33
(想摸)
那你能搞出什么事情啦啊?

萝莉味大叔

不看版规被禁言,然后再注册了一个小号上来刷存在感么???可是IP都被查出来了,这就尴尬了

幻觉

不爽不要上

白洲梓

B53F  2017-01-16 18:59
(头像p站id 112032641)
噗嗤一声笑了

menboko

有权之人能对无权之人执行权力不是正常么?  GCD乱来那么多回乱扔屎  结果我们普通人还不是只能照样被喂屎
话说确实不是LZ不看版规作死在先? 这里管理滥用权力不怎么多见啊

jm7894

看得出来有点1984的味道,
但是论坛有论坛的坛规,被乱删贴可以申报,不接受就摆明是帖子有问题吧,如果哥哥你真的想毫无限制的乱讲,自己开个论坛爽吧,人不多就代表你的行动不被支持,可惜的是茶馆人多,支持这里的人多得很

哦比撕拉骑

还以为在说啥呀,说了一堆话,无聊

捕食植物兰螳花

B57F  2017-01-16 20:01
(00)
真是无趣啊
不过我觉得把你挂城墙是一个不错的选择

枪手接代写

B58F  2017-01-16 20:28
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
果然人一多起来,智障也就多了

kaite

B59F  2017-01-16 20:32
(有三分之二是认真的)
年轻人多撸管少做梦!我都被罚30了

孩子在手纸

B60F  2017-01-16 21:06
(有基佬开我裤链!~)
搞不懂管理机制的我机智的不发帖

FENRIR

浪费时间在这种事上 也多亏你了
  • «