节操伴我行

GF  2017-01-16 10:22
(纤细的左手在忽悠着你)

说下前天公司年尾牙的事情

事情发生在上周六晚上,聚餐到一半老板说玩个小游戏,就是抽红包!最大的说一个词,然后最小的那人讲话关于这词有关的演讲30秒!
  后面悲剧的我搞了个最小的,然后我讲一半一个喝醉的人说话,然后让我重新在说一个,然而重来的我又一次被要求重来,
第三次我就直接站着不说话30S,然后罚酒一杯~
   讲道理这里貌似还没有什么,可是最后要结束的时候,那老板说了一句让我现在很不爽的话,他说他本来打算让我一直重来,站满至少3分钟的(别人讲的时候都是30S,有人在吃饭什么的也都没有重新计时,就我一个人这样)
   讲道理,我一个设计,我这人基本就是能动手尽量不懂嘴(好吧,我交流困难,感觉有社交恐惧症)。
   (PS公司拖了半年工资,现在还差我3个月,虽然总经理说今天给我结掉)因为其他人对我还不错,所以我现在是打算过完年就提交辞职,到时候过完年好招人,我交接下就走了!而且每次要让我设计东西就是说做一个这个,然后什么都没有给我,文案啊,主题任何东西都不给就让我设计!!!!!
     真的做的好累............

menboko

社会跟工作就是会遇到很无理的事情  只能表示同情

节操伴我行

B2F  2017-01-16 10:29

回 1楼(menboko) 的帖子

太TM累了,这事事实上还好,现在我是觉得公司压了那么久工资,还有什么都没有就让你设计很操蛋

3rd

B3F  2017-01-16 11:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
年后赶快换,这种氛围不能久呆;
而且拖了半年,你咋想的

见崎鸣

B4F  2017-01-16 11:52
(问答无用!)
感觉是长相问题啊

大叔

B5F  2017-01-16 12:57
(adslwyl)
感觉就是被欺负了,不过进社会了这种现象太正常,好好想清楚该怎么样。对了,晚会上有没有把哪个喝醉的妹子搞了

养老

生活处处不容易,抗压吧

节操伴我行

B7F  2017-01-16 15:03

回 3楼(3rd) 的帖子

今天终于把我工资结了

节操伴我行

B8F  2017-01-16 15:04

回 4楼(木下) 的帖子

你这算补刀吗

凉宫的寝取

拖欠工资的公司 拖1个月就应该辞职了 然后去把钱要回来换地方

舋仁君

B10F  2017-01-16 17:39
(坐等更新)
不顺就换换

守夜人

炒老板鱿鱼

菩提老祖

B12F  2017-01-17 01:08
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
感觉这家单位不太正规呢 估计也是个小公司吧 换个上道一点的吧

CJL

做设计确实很操蛋  我猜LZ是平面设计

本子大法好

抱抱楼主