• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Felinae

老师的作品算是常青树了。

iplus

B32F  2017-02-07 11:34
([sell=0] [/sell])

回 23楼(c39632f6) 的帖子

这新海诚诚哥的套路既视感啊。。
纯粹审美的角度,诚哥的作品和如月老师的作品都很美。。

cooooooca

如月老师的画风确实牛

搜刮资源的Ci

B34F  2017-02-08 11:02
(没有足够的SP让我挥霍...)
因为2月11号冬活吧....  

iplus

B35F  2017-02-10 12:52

回 34楼(搜刮资源的Ci) 的帖子

冬活是啥活动捏?舰娘的?     

ZXY2

不知道

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空之轨迹

水里的老师想上岸,岸上的老师想下水

幻象骑士团

B39F  2017-02-10 13:42
(dantevan)
如月老师年纪肯定也不轻了(我都看着他的本子长那么大了) 也许有很多其他事情要做

iplus

B40F  2017-02-13 13:08

回 39楼(幻象骑士团) 的帖子

老师想做的事儿推特有呀。。比如烧烤丸子。。骑单车。。还有玩舰娘嘛

流浪鱼

B41F  2017-02-13 13:16
(鱼)
上次好像也看到过

62648cd5

如月老师的作品人设还是可以的...HY工房的3Dcg作品也很合我口味..

可惜现在这二个都很难找

兴趣使然

不是跟富奸打麻将去了吗

3df277de

哎    

有点小清纯

隔三差五搜一下老师,然后没有看到新作hin失望

iplus

B46F  2017-02-14 09:23

回 43楼(兴趣使然) 的帖子

咦。。难道说fj复刊时间跟如月老师有着完美的契合点
11区三大麻将artist,如月、fj、hy工房

熙德

B47F  2017-02-14 09:36
(吃我大咖喱棒!)
记住名字的第一位老师就是如月老师。。

gatx105e

同样是隔段时间就会搜一次。可能确实是现实太充实了。

flitter22

B49F  2017-02-14 23:49
(flitter22)
我还真没研究原来有那么多是旧的么?

Wincest

iplus

B51F  2017-02-16 09:56

回 50楼(Wincest) 的帖子

有理有据,印象中看到说一般40岁的社员月入40万yen,年入就500了,应该照料家庭中流砥柱蛮ok的(天朝的物价40wrmb一年也不见得能活得多好就是)
如月老师的6本单行本,之前入手的时候前面几册印象中已经是十几次的再印了… 加上最近几届的comic都没见到如月老师的影儿。。生活过的很滋润啊。。
相比较的是彩画堂应该是个工作室?画风比较近似,但基本一月一刊,还俩封面。。这是为何呢

Wincest

舋仁君

B53F  2017-02-17 11:20
(坐等更新)
难道又一个上岸了

温雅

如月老师的妹子基本都没毛啊,不喜

iplus

B55F  2017-02-20 10:22

回 52楼(Wincest) 的帖子

国内没安全感大概是因为房价吧。。购房除以租房,或者平均房价除以平均薪酬之类的,这些数字相比他国,在天朝都是天文数字般
对于‘百万富翁’而言,有说一线城市的财务自由是1.9还是3.9亿元
加上通胀太腻害。。
err正题是,彩画堂相对早期的作品个人觉得蛮实用的,派遣…还有kof的c76同人本来着,最近几年的作品人物都有些固定的失去了之前的风格

Foxdie

B56F  2017-02-20 11:36
(foxxx)
如月老师确实有一段时间没看到作品了 不知道现在干啥恩

Wincest

我喜欢你

B58F  2017-02-20 21:45
(kk)
如月前段时间不是病了么 这刚大病初愈就发了一个以前短篇的续作。业界良心啊
倒是桂井这货不务正业。坑挖到一半不管了

iplus

B59F  2017-02-21 18:08

回 57楼(Wincest) 的帖子

嗯,有说法是‘“十年”之后无信仰,改革(开放)之后无道德’,像少林寺都公司运营,大概信仰普遍是金了吧
再就是里里外外原因导致的通胀,万恶的资本主义国度,固定收入者收入增长慢吧,消费品价格也涨的不快;和谐的天朝那些好企业能给员工每年调薪的,都是凤毛麟角,加了也追不上奔跑的cpi
于是冯小刚《私人订制》里有台词“在千亿这个层面上,没有勤劳致富这一项。”,赵家人分蛋糕那是给赵家人呢
还是搬砖去了 投资或经商然后有朝一日寻觅如月老师。。

iplus

B60F  2017-02-21 18:09

回 58楼(krlipl) 的帖子

印象中如月老师不舒服是15年来着。。后来年底twitter里康复ing还po了张骑车图
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go