你将变成坦克

kendo

你不对。

ssddr

明明LZ有错在先。开自认为不伤大雅的玩笑, 别人不介意也就算了。既然介意那还想处关系就道歉呗 扯那么多有的没的干么。

我开你玩笑当你是朋友 你生气就是小家子气; 我借你钱当你是朋友 你催着还 就是小气。所谓的朋友真他妹的贱,这种朋友不当也罢。

zjhzzang

有时候你认为的玩笑对别人来讲是个很大的伤害,所以请勿随意开玩笑

玉天

B4F  2017-01-16 04:27
(All my wisdom has gone)
我是不会生气啦,不过肯定是第一时间私聊让你别再搞这事,不说出来谁知道啊。

菩提老祖

B5F  2017-01-16 04:34
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
把P的图发出去之前最好跟朋友打声招呼 毕竟网上自己的图传来传去不是每个人都喜欢

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MrDounts

B7F  2017-01-16 06:31
(不要以身试教)
这么说吧,LZ其实内心深处对这个朋友并不是很尊重,表情包这东西你觉得是个玩笑,那换位思考一下如果你朋友把你照片P成那样你还能毫无芥蒂把它当成玩笑麽。不过这也没啥,道个歉就好

严肃的头像

子曰:己所不欲勿施于人。如是而已。

000---000

B9F  2017-01-16 07:14
(痛苦面具)
这么喜欢玩P图,先把自己P了,当做表情用吧。
这种问题还要跑出来问吗?
玩笑这东西,每个人都有自己的定义的。别拿自己的标准去衡量别人。

62648cd5

得看对方 是啥性格的人了....如果是我就一笑了之....偶尔一次就算了...

来多几次我也吃不消

狼牙

B11F  2017-01-16 09:06
(lizhaojun282)
发到朋友圈之前认真的问过人家了吗

两个人之间发一下算开个玩笑,一但发到群里你怎么知道人家不介意

扯那么多出来是不是觉得能够马上道歉的自己很厉害,因为一点小事就生气的朋友太小家子气?

本身就是你错了

Arno

难道每一个人都得对这种事儿毫无感觉求人p他们的图才算正常的么??
  嗨呀那我想必是不正常的了

冰葉

一般会生气的,只是大小罢了。而且楼主好像有点自认为和他关系很好,算是朋友,实际上可能只是认识的人罢了。
一般楼主所说的“玩笑”或多或少都会对人产生伤害和压力,积蓄多了便会爆发。而且楼主好像有点非要别人说出“cnm”之类的词时才知道“哦,他生气了”,否则会不断测试别人的底线。

如果是我的话,会生气的。如果只是一次还好,多次的话,会进入冷战状态。然后设陷阱弄到糗照,之后发群里当表情包。最后照一张比较好的图片,附上电话号码等个人信息发到同性XXX网站上去。

b1af68b4

我觉得对方不好,不是恶意的就不该生气。既然都是朋友了,就该珍惜,感情都是培养的嘛。

祈殿九

B15F  2017-01-16 09:41
(のりものはだいじなのだ)
所以说啊,像葛平老师这种真是很可怜的,一边被无底线恶搞,一边还要跑过来赔笑

B16F  2017-01-16 10:03
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
看到这么多人在说楼主我就放心了 你这种性格就叫自我中心,别拿自己的标准去要求别人.这种事当面跟你干起来都正常.

天空之梦

B17F  2017-01-16 10:14
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
朋友是什么  是用来恶搞的吗   恶搞本质上就是丑化别人以满足自己的虚荣心

menboko

怎么说都是LZ不对 未经人同意就把别人做成表情包 别人当然不高兴

绅士之魂

没和你打起来就算是他人好了

kuro魅灵

B20F  2017-01-16 13:23
(kuro魅灵)
P图,我不喜欢去P人,也不喜欢别人P我

虚吾伊德

B21F  2017-01-16 13:26
(到底谁才是异常者)
不管认不认识,事先问一句不算难事吧

ssddr

回 14楼(b1af68b4) 的帖子

我艹 圣人啊
先不论恶搞带不带恶意,没有恶意就不该生气, 生气就是错真圣人没跑了。
走路人被玩手机的司机开车撞了,对方没有恶意 。
熊孩子弄坏你的心爱之物 ,对方没有恶意,他只是孩子。
玩个游戏被猪队友害死了 ,对方没有恶意 ,纯技术问题。
凌晨被电话吵醒了, 对方没有恶意,原来打错电话。
现实诸如此类没有恶意但会造成困扰的事太多了。

舋仁君

B23F  2017-01-16 17:22
(坐等更新)
这就是你的不对了

sxk

B24F  2017-01-16 17:44
(我还没有设置个性签名)
lz你好奇怪啊