萌幽

半夜电视闹鬼吓的睡不着了

先声明不是故事会
本来正在床上躺着看本子呢,1点左右就在刚才客厅突然响起了电视的声音。音量蛮大的我以为是楼上或楼下看电视音量太大了没在意,过了一会发现是客厅传来的就打算起来看看。
开门客厅闪着蓝光 我发现电视开了,这时我还没注意到事情的可怕就打算去关了。
走到客厅发现电视里放着系统自带的影片推荐的片段,一群西方死神拿着镰刀在空中和一个穿唐服的剑士打(又是国产神剧 ),镜头还刚好给的是死神特写好像看着我的样子 ,吓得赶紧关了电视打开所有灯。
拔了电视插头,还把遥控电池给扣了。我电视旁边可是放着转经轮的啊,前段时间风水大师也看过没问题。平复了下心情关灯回房间。回房间锁上门扭头的一瞬间我灯都还没关呢,窗户响了一下,像是被石头砸了一下的声音,同时我脑袋被墙上掉落的漆片砸到了,吓得我坐地上了 而且我家14楼啊怎么可能被石头砸到。
现在我查了下百度说可能是智能电视的系统原因或电源或停电,不过我看本子时开着台灯所以可以排除了。
本来打算看看本子做个春梦,结果我现在一晚不用睡了
补充下,如果是贞子我就舍命看了说不定能像里番都市传说一样。然而是一群像哈利波特里的噬魂兽的骷髅

各种233

不要担心  说不定是个妹子呢

小自在

楼上这句让我想起了某个本子的情节,但又忘了名字...

琥珀

别担心,说不定死神是个萌妹子。可啪。

桐乃喵

B4F  2017-01-16 01:52
(maxcid)
如果是贞子赶紧把电视搬到阳台上

小傻君飒

B5F  2017-01-16 01:54
(逝者安息 生者坚强)
楼主你就不能赌一下来的会是个妹子呢?可啪

三日月小花

B6F  2017-01-16 01:57
(0.0)
去网吧待一晚上?

网吧那种地方不管怎么害怕都是没关系的,一晚上结束第二天困的不行的时候回去自然就睡着了

琥珀

回 4楼(桐乃喵) 的帖子

如果是贞子,那当然应该:

萌幽

回 7楼([大祭司] Kritz) 的帖子

我选择[テツナ] 二次元彼女里的弱气贫乳贞子 ,可惜我看到的是骷髅而不是贞子啊 。如果是一个井的画面说不定我就舍命壮胆看了,比如都市传说里啪啪

NTR之魂~

自己吓自己,另外,上面那胖子最后榨成骨男了

割裂

B10F  2017-01-16 08:14
(骂完648)
说不定电视是个萌妹子呢

狼牙

B11F  2017-01-16 09:07
(lizhaojun282)
某本子情节的开始?

comiket

信科学,敬鬼神
自己身边就发生过很多无法解释的事情,我爸也说,有些东西你不得不“信”

好男人啊部

回 7楼([大祭司] Kritz) 的帖子

兄弟不留下点蓝色的东西吗??

雷塔斯

B14F  2017-01-16 13:29
(啃苹果的御主)
我记得以前的旧电视有概率出这种问题

p

B15F  2017-01-16 15:26
(love & peace)
有点可怕

叔不信上帝