小金

B62F  2017-01-17 11:39
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)

回 62楼(LV7788980) 的帖子

是哪个本子或者是哪里有CG 给个名字也好在我们论坛里面搜一下啊
日语不行 脑补不能啊

航母主

回 59楼(1e48a44f) 的帖子

能说说她们的事迹嘛 刚刚发现大♂门,需要人科普一下   ,很好奇活塞运动的声音是用什么道具发出来的啊  

汉堡神棍

听完第二天肯定气血两虚~~

帅气的苦主

怎么不多弄两次,完成一夜七次郎的传说

绅士之魂

5次..................强撸灰飞烟灭啊

女神

太可怕了   

REBEL

B68F  2017-01-17 17:16
(忧伤)
没听过不清楚

D.K.S.K

B69F  2017-01-17 19:31
(网络偶像爱丽丝)
听不懂

蕃茄

B70F  2017-01-17 19:36
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
建议楼主这两天好好休息下,保养好身子,以前年轻时有晚兴致高涨足足撸了7发,撸完浴火也没降下去,还是强迫自己睡觉的,虽然之后也没啥事,但的确是在强行透支身体,还望保重

蠢樣の烧饼

五次还行,以前我最高1连续7次

halfdead

强撸灰飞烟灭 LZ要当心啊

航母主

听了你们这么多要灰飞烟灭,有点方,我每次并没有多大欲望,但是一无聊一看,然后就被挑起来了,行云流水,而且两天不发电,干什么事都不能专心  

444f63f8

B74F  2017-01-18 10:01
(为啥我ID是个看上去像随机码的东西。。。)
我才知道发了个贴帮这么多人打开新世界的大门

嘛其实自己也是入坑才几个月的 当年贴吧还在的时候都还米有入坑呢

这篇的话 我觉得确实算上乘之作 不过其实同期发售的这篇我觉得会更好(站内正好有资源)

http://north-plus.net/read.php?tid-274224.html

不需要多少日语基础 基本都能听懂 同样也是大制作 相比来说 我觉得不管对新人还是老人都更友好

我觉得相比其他来说 音声如果做的好的话 临场代入感很强 一定要在床或者沙发上平躺来享受 效果真的真的超级棒  非常适合喜欢YY的人群

如果有M属性 推荐去听一些催眠类的 一样可以射爆 比如菜月姐姐的这篇

http://north-plus.net/read.php?tid-257404-keyword-%E9%87%8E%E4%B8%8A%E8%8F%9C.html

我觉得会不会日语其实并不是特别重要 音声其实不难理解 听多了 反而给自己有种日语进步的感觉 当然了 能听懂那是最好的 毕竟只去听XXOO还是很容易腻的

音声是个长期毒品 如何使用 怎么使用好 才能作为一个长期的兴趣培养下去   

也欢迎各位北+的同好私信相互交流交流

洛璃空

听了之后零感觉

WHO AM I?

B76F  2017-01-18 10:45
(不水的用心留下每一条发言)
超级豪华的CV阵容,这样的作品撸到肾坏掉都不奇怪啊
虽然还是克制点的好,毕竟将来的路还长呢

fsqqqqa

厉害了

做个绅士

各种新世界等我这个以为自己是老司机,其实TM是刚领驾照的萌新去领悟    5次。。。你的丁丁要更换了说

FFF团骨干

可以 我也去听听

Maniccc

B80F  2017-01-19 08:36
(某不得不脱宅的宅T.T)
昨天听了一阵子..
感觉打开了新世界的大门

zz

B81F  2017-01-19 08:47
(123)
试试看吧

CJL

我最多时候三次  都快成死人了

ichimonji

多谢安利
我也去下载试试看
(不过估计不行,我是画面党)

chenbibi26

昨天听着睡着了,喜闻乐见的遗了。

Rade

B85F  2017-01-19 14:44
(柚柚柚柚柚柚柚)
刚去看了下声优表,也难怪你来了5次

我來瞧瞧讓你洩了五次的玩意是啥

elcnos

B87F  2017-01-19 15:04
((⊙o⊙)…)
5.。。5次,你的腰还好吗,腿感觉都抖成电动马达了吧

62dcfbb0

太厉害,不累么?

KIMIDO

B89F  2017-01-19 15:29
(鸡掰)
5次,贤者模式被吃了吧。。

平面轮回

B90F  2017-01-19 17:28
(不问浮名,只求同好。)
真是精力丰富啊。。。可能每个人习惯不一样吧,一夜5次也太恐怖了

e9cdef41

我看lz是要猝死的节奏

终焉的音色

B92F  2017-01-19 19:25
(———从天空传来「终焉」的音色)
有次我也试过一天6次,贤者模式1星期