蛇足

白忙,一天的白忙……

简单的说就是联通家庭宽带这个服务商局域网导致我BT下载非常低速,然后想设个代理给软件用。
从昨天忙到今天上午,指点的老手告诉我——开源系统和服务端不能下BT,一下BT服务秒崩。
花去一个白天学习的LINUX初级上手白学了。
晚上忙着找WINDOWS系统VPS下搭载代理的资料。
找了一家香港VPS——注册时的手机验证码死活发不过来。
找了国内VPS资料——全部要求填写备案。
找了一家东欧VPS——注册的图形码刷不出来。
天要我死啊……
别和我谈VPS和代理,连续两天被恶心了……

八嘎八嘎

B1F  2017-01-15 23:14
(我有一个ACG聊天吹水群)
那真是    辛苦呢

严肃的头像

楼主辛苦了,换个网络商吧。

BAYUN

简直自学成才。

二狗子

你可能用了假的vpn

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SonnyPAN

B6F  2017-01-15 23:27
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
看来学了很多有用的知识

蛇足

引用第5楼3be0709b于2017-01-15 23:22发表的  :
为了下个bt去学LINUX,楼主弄不好将来会成为一个大人物啊

没记错的话蒸汽机电灯汽车空调这些东西开始都是因为种种奇葩原因才有人去搞的

因为便宜的VPS全部都是LINUX系统。
在美国,找了几家VPS(梯子用),LINUX系统的型号比WINDOWS的型号平均便宜20-30美元/月。
而且WINDOWS系统非常吃配置,LINUX系统简直就是多块好省的代表。
然而LINUX系统用起来非常反人类。

大魔法师

B8F  2017-01-15 23:48
(DUANGGGGGG!!!)

回 7楼(蛇足) 的帖子

大学的朋友跟我说用了linux感觉windows做的很不合逻辑

pwp

回 7楼(蛇足) 的帖子

LINUX就是上手难,都是用win惯出来的,搞懂了写个脚本能干的事比WIN高不知道哪里去了

蛇足

Re:回 7楼(蛇足) 的帖子

引用第9楼a4fe6684于2017-01-15 23:54发表的 回 7楼(蛇足) 的帖子 :
LINUX就是上手难,都是用win惯出来的,搞懂了写个脚本能干的事比WIN高不知道哪里去了

那也要好操作啊……
我承认LINUX全指令操作的界面非常省资源。
但是用VIM写文件的时候还是晕过去了。
WIN下面的note都比它强啊……
而且管理起来抓瞎——我都不知道如何查看代理服务启动没有,工作状态如何……
头都大了。
引用第8楼549839a3于2017-01-15 23:48发表的 回 7楼(蛇足) 的帖子 :
大学的朋友跟我说用了linux感觉windows做的很不合逻辑

毕竟要做成傻瓜系统嘛。

魅影

辛苦了....