毒刺导弹

GF  2017-01-15 21:50
(新♂日暮里!)

无主之地2真心有点累...........

上一轮圣诞特卖时买了无主2年度版.........之前一直是鏖战无主之地1,把大兵等级练满,虾哥打了后决定换游戏了。

现在玩了大概26小时,选了狂抢萨尔瓦多,22级,已经累的半死了……

2里的敌人AI相对1大幅度提升,又取消了枪械熟练度这个设定,导致很不适应。怪物各种绕后各种冲脸,已经是不知道死了多少次,还不说倒地后原地杀怪复活的次数。枪狂是很牛,光不缺弹药就很符合我1代大兵瞎JB乱射不怕没子弹的风格,但打不准啊……除了狙击枪外。

而且2代是指数级属性增长,刚用着趁手的,没几级就得换了,前期能清场的手雷,现在只能卖卖萌,橙装撑死也就能顶10级左右,至于金钥匙,手滑开了一次箱子后就再也没用过了,里面的装备撑死顶5级,然后被卖掉。

就这样,我还接了一堆支线,慢慢地做,估计春节前都不能打完一周目。

水怪卡拉季奇

找人一起刷啊 这破游戏单刷贼累,我买了还没动过

B2F  2017-01-15 21:55
(Dreams are the seedlings of realities.)
2玩不太动,我刺客只玩到60+级就坑着了,感觉太容易死
可能是被前传的狙给惯坏了

mistek

B3F  2017-01-15 22:01
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
这里面的狙真心弱鸡,我买的是PS4版的。。。。。

鲸头鹳

B4F  2017-01-15 22:07
(性甚至灾,割以永治)
50级了接任务把莫西的卢比拿了再去刷把哈罗德好了你无敌了(一周目内)

2b的节操君

无主二的单人比一难度提升非常大,尤其是一周目蛋总。。。

撸戏法

我360手柄玩都没叫苦,现在2周目龙堡,被怪随便摸一下就破盾

dark

一周目做什么支线,赶紧清主线速通进二周目,二周目刷一身橙装进三周目,三周目再全支线

菠萝没有包

一周目刷把无限枪基本上就够用了,记得用修改器随时把装备等级调到和你的等级一致(官方都钦定了)
顺带一提矮子后面基本没伤害,坦克担当

橙装放继承箱里给小号留着啊

FENRIR

我喜欢丢枪玩

c94fd160

LZ你这一上来就选了个简单难度的职业你还觉得累
要知道二周目开始蛋总是一路跪倒结尾 三周目没点套路连开头的船长和大炮两兄弟都过不了 然而我第一个角色就是蛋总尼玛那跪地都快跪出屎来了好吗  一步一跪地我打黑魂都没这么艰难啊
还有就是疯子这个职业 技能满了很爽的啊但是自己抽脸抽的我跟磕了药似得 一巴掌糊自己的脸上的感觉真是酸爽
再说回来狂抢这个职业 前期左手莫西好/坏触感右手输出武器 后期直接醉酒+哈罗德了想死都难啊 果然是亲儿子职业

86ba26ec

慢慢练,出哈罗德就横扫了

e763d9d8

回 楼主(毒刺导弹) 的帖子

最好是找基友一起玩

菩提老祖

B14F  2017-01-15 23:42
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
玩过一阵 一代也玩过 无主的画面看久了感觉眼睛累

阿斯顿

B15F  2017-01-16 00:36
(。。。。。。。)
玩到后面越来越感觉枯燥了....刷怪刷的真的没动力了,然后到就删了

転調

玩0才是心累

NTR之魂~

适可儿子

舋仁君

B18F  2017-01-16 18:01
(坐等更新)
慢慢来吧 不要急

人间入间

看来是还没体会到蛋总一周目用膝盖走路的痛苦

空猫

steam上买了 一直都没玩

大巨魔

B21F  2017-01-16 20:31
(智力成长比巨魔高)
做支线做到崩溃,终于把自己绕晕

wulin

好晕

青水庵

B23F  2017-01-17 21:03
(I won't come back)
1 2 前传都通关了

4826bd35

B24F  2017-01-17 21:21
(爱母系)
我已经通关了