• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rade

B1F  2017-01-15 21:21
(柚柚柚柚柚柚柚)
是不是因为到年跟前了,坐地起价啥的

零酱

B2F  2017-01-15 21:24
(摸鱼,别问了)
这里西洋菜降价了
天天西洋菜
顺带一提这是广东人的叫法,其他地方就不知道了
其实我挺喜欢吃西洋菜的,因为在学校吃不到

花Q

B3F  2017-01-15 21:25
(esabermm)
  我这土豆才1块多一斤  。
   反正再贵也比下饭店吃便宜

机器

应该是碰到不同市场的价格吧,我家这边现在拆市场,周围的市场越来越少,菜价开始涨个不停 ,长此以往下去只能去超市买比较贵比较次的菜了,可怜我们这边的大超市去年就倒了 ,现在小超市的规格也就那么滴了,去晚了菜还不新鲜.....价格不会差太多波动个1-3块钱就不得了了。年节将近,各位开始备点年货吧,像吾等,过年还是啃大白菜搭配各种肉的好

爽歪歪

我今天买个烤地瓜 10块钱一个

92a007e0

快到春节了   肯定得涨啊

d907397a

B7F  2017-01-15 21:33
(babubabaka)
到年底一般都会涨价,我这边西红柿五块钱一斤,我都不敢多买....

工口狂魔

过几天过年的时候菜价会更可怕的年轻人

小司机

B9F  2017-01-15 21:35
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
你们那地方物价好贵。。。猪肉居然都20

飞翔的翅膀

我家院子里种点葱,南瓜啊什么的,亲戚家大多数是农民或者以前是但还是有种菜的习惯只是规模不大。     都是不放农药的(当然他们卖的就不知道了)   经常送过来一些    我家除了肉是出门买的外(当然我没去  所以我不知道价格)  其他菜基本是亲戚送的  搞得我们都不太好意思了

梵天

过年前  菜的价格都会涨

71d22e6b

B12F  2017-01-15 21:40
(酷基)
中国的蔬菜价格远低于其他国家,迟早要涨的

dx45

各种因素都有

暴雪司马

B14F  2017-01-15 22:04
(专注一般漫画资源,密码654321)
现在不买等几天更贵,菜价变化是因为运输总量或者源地发生变化

jm7894

上年这段时间涨的也很夸张

e763d9d8

回 楼主(sunsun) 的帖子

因为快过年了,所以都有涨价

MX-H

其实今年菜价还好,去年才真是可怕

千风

B18F  2017-01-15 22:24
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
自家阳台种所有菜。手动滑稽

微笑面对危险

你去种地卖菜就知道有多难了
张口就是1块一斤

7ad63ce9

过年菜价比肉贵

搞笑艺人

B21F  2017-01-15 22:57
(搞笑艺人)
年前了,奇葩菜价是正常的

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

问天邪

B23F  2017-01-15 23:09
(要来块切糕吗?)
正准备淘宝买卷心菜的我。。

SonnyPAN

B24F  2017-01-15 23:34
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
你那边的西兰花竟然白菜价

daaad

超市也贵了

虚吾伊德

B26F  2017-01-16 13:19
(到底谁才是异常者)
买了点做关东煮的材料花了五六十
菜市场还好了,超市那是真的贵上天了,最奇葩的魔芋块菜市没得卖必须去超市买而且魔芋块还不好吃
敢情现在做饭我都想买咖喱块加土豆了,真鸡儿便宜还下饭

62648cd5

过年了嘛...所以菜比较贵....我们这土豆也是2元一斤....

昨天看到大白菜才6角一斤...今天就一下涨到1元了...早知道昨天买它三四个慢慢吃

p

B28F  2017-01-16 15:15
(love & peace)
过完年应该会更贵吧

没声音了哟

B29F  2017-01-16 15:42
(非知之艰,行之惟艰。)
肉价波动不大,菜价因为相对便宜所以貌似涨了,其实仔细想想和肉价差不多。

肉18涨到22-25,除了觉得“略贵”其实不会有太大感觉,毕竟肉嘛~

菜从1快涨到3块5块就不一样了。 说起来还是国内好啊,菜价从来都没变动太高,只是随着物价起伏就不错呢,像11区、米帝,菜肉同格简直了

ckh

排骨30几块了……贵死宝宝了……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go