• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小米

GF  2017-01-15 12:31
(0v0)

百度云要是倒了还有比它好用的网盘吗

5T空间高速下载,最重要的还是分享功能啊,虽然吃相难看但是之前也免费用这么多年了冲个会员也没啥吧

虚吾伊德

B1F  2017-01-15 12:36
(到底谁才是异常者)
结论是,赶紧鼓捣出一个更好的网盘跟他竞争

終末的後宮

B2F  2017-01-15 12:37
(奶子)
百度云倒不了吧。毕竟是度熊的玩具。

纯良小如饱

B3F  2017-01-15 12:45
(…)
这要看汉化大佬了 大佬用啥就用啥啊

62648cd5

到时候只能用回BT了吧...没啥办法

B5F  2017-01-15 12:52
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
百度会倒?他把所有竞争对手全干倒了,谁还能起身跟他干?

强扭的瓜~爆甜

这可能性不大

治愈暴龙兽

B7F  2017-01-15 13:23
(灰常感谢)
不觉得会倒,信不信会死一群的!

音华羽

B8F  2017-01-15 13:25
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
百度奶不死的,tg钦定的网络搜索引擎会倒?

ktl

115挺好用的啊,还能在线播放

81fdb451

目前就只有城通了吧 可以免费分享 可以随意下载的 速度还不错的国内网盘  有几百K 用下载器有1M左右 VIP 4M左右速度
好盘 不是VIP 上传限制100M 很麻烦 只有传点同人本 但是速度刚刚的 基本有2MB左右

其他国内还能用的就只有MEGA了 但是这个看人品 有时候速度很快 有1M左右 有时候只有几K

115又是内部分享 外人无法下载 没有分享链接 虽然离线资源很丰富 岛国动作片基本都有 连迅雷都屏蔽的资源都有

其实可以用迅雷离线分享 自己法BT 然后用迅雷离线下载完毕后 把磁力链接发布到网上 下载者只需点磁力 然后直接点离线下载 就可以秒了 但是 这还是需要下载者有迅雷VIP账号

最终还是要下载者掏钱买VIP

现在免费分享的 只有百度云 MEGA了 城通要上传者自己买VIP会员 不然只有400G续期空间 30天资源自动删 不适合长期保存下载

当然买了VIP就是无期限的了 我自己就买了1年会员 1T空间 高级VIP会员 有20T空间
到时候我1T满了 再买高级会员

下载者不需要什么要求 可以直接下载 下载链接生成也简单
但是怎么也是国内网盘 资源名字要和谐点 我以前就有个城通账号里面资源名字不和谐被封了

工人之口

国产几乎没有了,国外速度慢而且也没那么大空间有些还是短期存放的,有钱买几个硬盘放吧,400多就有2T的机械硬盘了,一般台式能插三个吧

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红瓜

没有…1024的那些网盘如果充钱的话其实还不错

郭老师

期待吧

e0cdb253

应该倒不了。毕竟如果后台不硬,早就关门了

ZXY2

115啊

びんちょうタン

B17F  2017-01-15 16:47
(ただいま)
百度云听从国家政策 基本不会倒 企鹅之前不也捣鼓过网盘嘛  结果发现不赚钱就放弃了  网盘上还真就百度云一家独大

起个名好难

115盘

shyxiao

B19F  2017-01-15 16:55
(我只是个看本子的骚年)
我觉得倒不了

nmfws

B20F  2017-01-15 17:09
(.............)
小网盘都被干死了,资源最多流通最广的度盘却没事,幕后黑手显而易见

44c88c23

要是百度倒了 肯定会有另一个网盘的出现

不会是好男人

舋仁君

B23F  2017-01-15 17:41
(坐等更新)
倒  不太可能的

蜗牛

115吗?

sunsun

夏舞融冰

B26F  2017-01-15 20:13
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 3楼([爆裂魔法使] 无鲸) 的帖子

这句还真是实在

深骑

115都已经快不行了,百度根本没竞争啊

百度网盘好比当年的BT,115好比PT,高质量的小圈子,倒不至于绝迹。

jm7894

最好能用mega,可是不是每个人都可以

36a62851

可能性不大的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go