• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-01-15 10:46
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 女扮男装不被发现的可能性……

有多高呢?

最近无意中想到了这个话题。主要是看多了各种娱乐项目里、据说“倾国倾城”的美女女扮男装,然后几年甚至十几年不被发现,然后各种HE、BE啥的……

然后某就想了,现实里,男扮女装的话,某觉得凭着某些“秀吉”妖孽的样貌和不易察觉的表面性征(毕竟下身的大串“葡萄”好遮掩),还是有不被发现的可能的。

但是女扮男装?

不提雌性荷尔蒙本身就是对男人来说很有“味道”的(不然所谓软玉温香的“香”哪里来?可不是仅仅代指胭脂滴),腰身、眉眼、胸臀,处处都有破绽的说。要想隐瞒,殊为不易吧?(当然如果你生就三“无”,天生似男,那就没啥好说了但那样的女汉子一般就没“美”了不提)

所以,某个人认为,一切女扮男装所谓成功,都是因为男人们假装“不识”以图后继而已,唔……这个想法没问题。

So……大家怎么看?

爱的战士

三次元的女扮男装或许就是很糙看起来像汉子啊,参考有新闻报道的,你不说我真不知道那是个女的 (抱歉破坏你的幻想了,我就是故意的

没声音了哟

B2F  2017-01-15 10:55

回 1楼(爱的战士) 的帖子

并没有破坏,某文中原意也就是不信女扮男装能成功的

严肃的头像

确实是发现不了,你没发现那些故事里男的智商堪忧吗?现在电视剧里只要这个人物是正面形象智力是硬伤,只有反面人物的智力才能达到正常值。
现在有一个新拍的追鱼的电视剧,在宋朝还有包拯。太子整天给老百姓打水,皇帝是个人都能面见,抗旨就斩立决。这编剧已经不是没常识了,就跟那个皇帝家砍柴用金斧子天天吃白面馒头的笑话一样。

武装

B4F  2017-01-15 11:01
(すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
前几天我看到一个新闻,大致意思就是说一个女的女扮男装,骗另一个女的结婚骗钱。骗了多少多少钱,后被警方抓获什么什么的。
我当时就想被骗的女的是有多瞎,一个女的再化妆再装扮也无法以假乱真吧。毕竟人类骨架在哪放着,男女不一样就是基因决定的。这是化妆什么的无法改变的啊。
最后,警方公布了嫌疑犯的录像,我知道,我错了,我真的错了。
MD那个女的是真男性化,还胖,这样一来,刻意或无意的掩盖了所有的性别特征。我的天,原谅我表达能力不行,无法描述出嫌疑犯的具体特征。我只能说,我种花家地大物博,林子大了,什么鸟都有了。     

没声音了哟

B5F  2017-01-15 11:04

回 3楼([黑魔导士] 严肃的头像)  4楼(武装) 的帖子

影视作品,见怪不怪~

————

哈哈哈所以某才说天生女汉子的不在讨论之列嘛

东东fox

岁数小的确不好发现,很多男孩子小时候家长都给穿女孩子的衣服的,也分不太清,
长大了就不行了,束胸什么的都多此一举,从声线骨架这些方面很好分辨,
以前看电视有女驸马或者女状元的,爷爷曾经说过以前的科举进门搜身都得脱光了衣服检查,当时没多想,现在想想........     

严肃的头像

回 5楼(有声音了没) 的帖子

光烈皇后?不霸气啊。
——————————
前殿临朝罢,长陵合葬归。
山川不可望,文物尽成非。
阴月霾中道,轩星落太微。
空馀天子孝,松上景云飞。

秋日胜春朝

B8F  2017-01-15 11:20
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不知道,现实中没见过

天空之梦

B9F  2017-01-15 11:25
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我见过男扮女装  或许 不应该叫做男扮女装   长的很女性化的男孩子  真的 是 很可爱  很可爱啊  让人流连忘返     

8b5cf2a9

感觉三次元的伪娘除了自身作为素材的优秀之外,化妆的技术更重要吧?

纸娃娃

讲道理如果不化妆,一眼就看得出好吧,铁T不也是一眼就能看出是男是女

丶明镜止水

怎么说呢,现在我感觉男扮女装更不容易辨识啊

天河優子

B13F  2017-01-15 12:11
(妳的節操就由我收下!)
雖然這麼說有點失禮,現實中,依靠體型身材之類的,女性裝扮成為男性,存在這種可能啊

萝莉魂

你太小看化妆术了

B15F  2017-01-15 12:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
长得很漂亮的话不可能不被发现,但是现在就我遇到过的女性来说,长得比我都更爷们! 换身男性衣服就基本完美隐藏性别了,顶多仔细观察动作会让人做出“哎?这是男的还是女的?应该是男的吧....“这种结论

希望之泉

化妆吧,中性的化妆,还有就是有点女孩确实比较男性化,很帅气的那种

62648cd5

这也难说...虽然女扮男的难度高.....但应该能做得到

我第一次看见春哥的照片也以为她是男的

没声音了哟

B18F  2017-01-15 13:43

回 6楼(东东fox) 7楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

哈哈哈,就是,想起说啥女状元、女秀才啥的就想笑,果然影视作品和现实是隔着次元的。

————

目前暂时只想拿低调的后妃来普及,至于贤后、宠妃、女帝神马的,再说吧

少女与猫

B19F  2017-01-15 13:53
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
据说有人约网友 见了好几次都没发现对方真身

shenhuaoo1

B20F  2017-01-15 15:10
(minami)
”“”不提雌性荷尔蒙本身就是对男人来说很有“味道”的“”

也有可能因为受到吸引而怀疑自身性倾向

ははうえ

B21F  2017-01-15 15:52
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
矮油 头像换口味了

之前看过一个调解栏目,有个女的剪平头,打扮跟男人一样,一个长得不错的姑娘居然一直没发现

attackonzombie

看先天条件吧,外表长相偏男性化+平胸的妹子成功率要高一些

舋仁君

B23F  2017-01-15 18:01
(坐等更新)
以前应该有个人感觉...当时的易容术不是现在可以还原的应该

三三的爱

B24F  2017-01-15 18:02
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
女扮男装还是不错的,反正蛮喜欢IS的夏洛特

和叶

真没有在现实中遇到过女扮男装的妹纸

KEYLUN

B26F  2017-01-15 18:30
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
要看一下男生的遺傳基因好不好
就好像以我為例
十多歲的時候已經不是青靚白淨的小白臉樣子了
要扮女生根本不可能不被發現

雪语者

B27F  2017-01-15 18:36
(诶哟)
首先你得是飞机场……

冰魄

B28F  2017-01-15 18:51
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
要看打扮的像不像喽

苏然

在伪娘频出的年代

这还真有可能

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go