ははうえ

GF  2017-01-15 07:35
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

站里收藏帖子的上限是多少?

大过年的没电脑用,很多精品帖子只能先收藏,回去再用电脑处理
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 4 SP币

轮回的终结

B1F  2017-01-15 07:37
(永远的阿遥近卫军)
用firefox,同步收藏夹 ,无限
热心助人奖励: (+1) SP币

comiket

在未达到上限之前,楼主可以收藏一贴是一贴

裹胸

关注几个经常发本子本子又合自己口味的大大去大大空间慢慢找吧 不用收藏那么多了吧

热闹的世界

B4F  2017-01-15 12:37
(热闹的世界)
没试过,不过楼主可以先试下,满了的话弄个文本保存链接

小金

B5F  2017-01-16 00:06
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)
满了换个账号 重新来过

天空之梦

B6F  2017-01-16 17:59
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
记得是有上限的  但我也忘了是多少了  只不过如果达到上限 是会被逐个顶替的 也就是说上限是100  那么第101个会顶替掉第1个

ははうえ

B7F  2017-01-15 07:45

回 1楼(轮回的终结) 的帖子

我是说站里的收藏夹,不是浏览器的

ははうえ

B8F  2017-01-15 17:17
话说满了会怎样?

轮回的终结

B9F  2017-01-16 08:45
(永远的阿遥近卫军)

Re:回 1楼(轮回的终结) 的帖子

引用第5楼222e5790于2017-01-15 07:45发表的 回 1楼(轮回的终结) 的帖子 :
我是说站里的收藏夹,不是浏览器的

浏览器多方便,firefox只要设置同步帐号,win10更方便,你用微软账户登录,ie直接同步所有东西,包括收藏夹和历史记录,我经常在公司看到好帖子加进ff收藏夹,回家再看。甚至不用收藏,直接看ie历史记录

ははうえ

B10F  2017-01-16 17:50

回 8楼(轮回的终结) 的帖子

我常用chrome,书签太多太乱,很容易忘记,有些帖子用度婊分享的时间长了失效

ははうえ

B11F  2017-01-16 17:51
而且我现在没有电脑,只有台手机在身边

严肃的头像

以前好像有人满了,是500贴?

ははうえ

B13F  2017-01-16 18:35

回 6楼(天空之梦) 的帖子

我就是害怕这样的情况发生

ははうえ

B14F  2017-01-16 18:36

回 12楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

孔子也不知道? 我以为你的早就满了