• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绯色的月空

GF  2017-01-14 23:56
(然而我确什么都看不穿)

关于百度云限速的一些个人分析

虽然说在论坛讨论这个不好,但是论坛还是有很多本子分享形式是以 百度云的方式分享的 而且也不是人人都是超级会员,LZ本人也在用各种途径逃避百度云的限制也对目前10kb事件分析了一下:
首先是关于百度云的限速规则
非正常流量超过10G时会被拉黑!进行账号限速!限制从服务器索取的数据流量速度 也就是10-12kb/s
比如说:破解加速 SVIP XX大神无限加速等等  
这个限制大概是2点左右解除的 也就是说你大半夜的下载文件有可能是不会被限制速度的,但是2点以后 算了吧 我还想多睡一会
当然有的时候使用百度云不限速版本 也能做到有速度 但是速度不会超过500kb/s
有一些文件是有P2P分享的 他不但存在于百度盘 还可能在别的网盘也存在 同时也有其他用户分享下载 这种文件破解版度云一般都能做到满速度下载。
以上为个人最近下载文件后的猜测而已 如果有大神能给出准确数据 那真是太好不过了
好了然后是个人目前一些应对的方法
PC端:Tampermonkey 一个脚本软件 可以使适用于各种浏览器 装好后可以装各种脚本 目前我装的有
百度网盘直接下载助手0.9.17   百度网盘直接下载    百度网盘直链0.1   阻止百度网盘跳转HTTPS
直接提取出直连复制到迅雷下载(毕竟某宝卖的会员很便宜 常年买4块一个月的快鸟提速到100M)
当然直链下载也只能是那些有过共享的才可以,一些百度云才有的文件 没有任何人保存或者共享或者链接加密过 辣么是无法提取到文件的直链的(或者提取出来后无法下载)。
这时候这些文件就可以试试用破解版百度云下载了 如果速度还是不够理想 我就只能去某包租上1小时超级会员 把这些文件一起下载下来。
手机端:NNN年前有WAP网页可以直接下载现在已经GG(那个时代百度云价格还算良心 破解客户端也给力)
现在呢 有一款软件:山寨云 可以直接生成文件的直链下载 同时本身也可以用自带软件下载 个人感觉还是很不错的

恩 迅雷个人推荐 迅雷极速版 官网的版本 讲道理各种用不明白广告死多 下载速度慢 加速个文件都等半天
想说的也只有这些了 有些可能没有想到的 欢迎各位补充和讨论

大力出奇迹

B1F  2017-01-15 00:08
(( ͡° ͜ʖ ͡°))
迅雷动不动被举报 无法加速  
依鄙人之见 各种网盘综合使用

643f7a75

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绯色的月空

B3F  2017-01-15 00:12
(然而我确什么都看不穿)

回 2楼(643f7a75) 的帖子

IDM··这个我忘了说了 我用得比较少 因为大多时候都是直接用迅雷下载了 而且 个人感觉下载起来有点麻烦 好吧就是不太会用 感谢大神的提醒

我这到也不是十几K,一直就100多K的速度

SilverM

B5F  2017-01-15 00:17
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 2楼(643f7a75) 的帖子

我用脚本生成的直链加IDM,单个文件也只有500K左右的速度啊....
你用的什么脚本?

无脚本,手机ADM,电脑IDM,只要姿势正确,根本不存在任何限速问题。
PS:B2F的姿势略微复杂,不过原理接近了我用的姿势,给你们自己悟。

路过的路人

LZ你理解错了。
限速是限3天左右,三天后会解封一次。如果你在用一次破解,再会被限3天,如此循环。
而且流量绝对不是10G.,我经常下个几G的东西隔天就被封。

零酱

B8F  2017-01-15 00:56
(摸鱼,别问了)
我想说,如果不想一个人买会员就不会多个人一起买么....

骨科专家

个人感觉idm没有直链好用。

29aee81f

上次用那个什么所谓的百度下载的工具。。。结果,下载慢的跟蜗牛一样,直接卸载了

781089be

B11F  2017-01-15 01:41
(1826535tid-1830596.html)
脚本直连今天也限速了而且加了其它限制措施

菩提老祖

B12F  2017-01-15 01:55
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
还没用过脚本呢 看来得学习一下了

jm7894

在利用这些工具的时候改hosts可以帮你拿个快点的速度

邪恶叔叔

B14F  2017-01-15 02:47
(萌新,但求老司机带队)
有会员   就都解决了吧。。。

一断

没卵用,10k的永远是10k,没绑定银行卡的也被限制在了400k,连P2P都限制,我用开源的下载软件都比百度快,所有网盘备份文件都已删除,从此以后咱再见了,打算买个openwrt 路由当私人云用,公有云都去死吧

裹胸

官方的百度网盘速度还行3M/s—4M/s 不点提速 下完了别退挂起

朴秀荣

为啥我很少遇上10KB啊。。周二下了4G的游戏遇上在2M~1.5M 最低是800KB
我没有开通任何会员之类的  难道是我下的频率低吗

c9b99514

反正很反感

eso2Miej

说这些有的没的,还不如公车上书,让魂+站长下死令,汉化本发布区、实用漫画区、实用动画区三大放流源,即日起封杀百度盘,违者斩ID+封IP

反正也就为了大佬们的合集去冲百度会员的,现在免费用户10k的下载速度为什么还要腆着脸去用它?utorrent挂机都比这货快好不

白洲梓

B20F  2017-01-15 12:06
(头像p站id 112032641)

回 19楼(eso2Miej) 的帖子

你这个想法很危险啊……

SHI pig

我这的网吧官方最新的版本都能满速(1.5M/S)下载,不知道为什么

深骑

太麻烦了。。。。还不如直接给钱方便

战略性马克

还是直接下个干净云算了 度娘限速太恶心了

643f7a75

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NTR之魂~

度娘后来限的厉害,各种破解无用,惟有回员好使

老閒

不要在用這空間了

用戶養起來就限速成樣,擺明就是要錢

adai

迅雷至少有速度,百度请允许我说一句nmh。。。

天然冷

回 24楼(643f7a75) 的帖子

油猴的“百度网盘直接下载助手”似乎比你那个更方便一点,而且不用退出用户

Hiee

我选择破财消灾

look for goods

受教了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go