sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Maayah

B1F  2017-01-14 21:13
(maayah)
你知道什么叫顶上去报复社会么

それぞれの

你确定不是故意满分报复社会坑你的?

千风

B3F  2017-01-14 22:00
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
你知道。  不能让我一个人瞎,这句话的意思吗。   顶上去报复社会

沉默的寒冰

你可能上了假的游戏平台,要去steam上买

zmzs

这根本不算解密游戏,还有就是麻烦用心点体会下剧情 起码打次仁慈路线吧 至于BGM。。你说的那个是啥 乐团? 起码拿游戏来比吧

新人

B6F  2017-01-14 22:13
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
什么是sbeam

晓美屋

B7F  2017-01-14 22:14
(我的征途是星辰大海!)
楼主我觉得你没有真正玩过这款游戏,因为这部游戏并不是解谜游戏!!

这是RPG游戏!有装备,有等级的RPG!!!

剧情我给满分,反正我最后是感动哭了。。

音乐我给满分

玩法我给满分!因为战斗模式是弹幕游戏!!!

因为是弹幕,所以完全可以无伤通关,所以等级0级也能战斗到最终boss!

lzk

啧啧啧,打分就打分,哪来这么多报复社会,没有这么多人这么无聊的好吧

四一

游戏评价本来就是很主观的东西,绝大部分人觉得这个游戏屌所以分就高

Sarider

人物有趣,
和怪物的互动也都有不少特点,
音乐听起来贴合剧情,
感觉不错,
sbeam里少数几个让我自费安利的,
就是只打了一个结局,另一个下不去手了

崩坏杰

B11F  2017-01-14 22:30
(我没有设置个性签名)
为什么不亲自玩一下呢?

涛君

B12F  2017-01-14 22:40
(吃我122mm炮啦!!!!)
你可以看一下undertale的评测了解一下

dark

都没玩过就知道游戏是什么样了,现在的人啊

四叠半の间

楼主和说报复社会的明显都没玩过
楼主这帖子打个比方就是
看了半集魔法少女小圆就跳出来说这废萌画风,幼稚剧情凭什么拿齐三大奖
观众都是跟风狗,评委肯定赛了钱
----------------------------------------------------
从楼主居然说是解密游戏就知道应该是只玩了序章开头的几个弱智解密,连正戏都还没开始
这游戏国内受困于语言不通get不到很多精髓的梗,三大妈和游侠的机翻就不说了
其次画面简陋直接过滤3A大作还没玩腻,不知道游戏最重要的是游戏性的小学生
所以国内是不火的,但是国外有多火你自己土鳖搜同人作品感受下
STEAM评分是要花了钱买了正版游戏的玩家
楼主平台名字都打不对,大概确实不知道这游戏的高评价是广大玩家给的
而且媒体平均分也很高,
你要是不服可以去STEAM买个正版去打差评2333

四叠半の间

再说说游戏本身,
独立游戏神作多,这真不是吹的,
因为独立所以作者可以尽情发挥,不专门迎合大众口味,什么好点子可以都上
这个游戏作者是个游戏音乐人,游戏里的音乐全部是他自己一手包办
风格绝对让你梦回FC,音乐本身的同人作品也很多
然后剧情不方便详细说,这个游戏三条路线,都玩完才能看清全貌,有人说这游戏和地球冒险很像
是的两款游戏都是有灵魂的,可以真正让你在通关后忍不住写点感想的游戏,STEAM下面也确实大段大段的通关感想
总之这游戏推荐给有一定单机游戏年龄的玩家
初心者还是算了,等你大鱼大肉和快餐吃腻了,再回来玩这个游戏不迟

jin

B16F  2017-01-14 23:33
(社畜ing)
玩过再来说话吧 你说3A跟风好评有可能 这种独立游戏能冲破语言障碍让国内玩家给出这么高的评价你觉得会是个普通的仿古fc一本道战斗解密简单级普通小游戏??

我带了虚弱

回 14楼(四叠半の间) 的帖子

SBEAM明显是调侃呀

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daaad

去玩玩看

空猫

赶紧买买买

粗鄙的地球人

打分高是因为受众两极分化严重,
喜欢的会非常喜欢,给高分;不喜欢的根本不会买,何来评论?

神无忧

B22F  2017-01-16 22:33
(哼哼,烦人的智慧啊!)
sb eam不是自侃购买正版的玩家吗

守夜人

好像很厉害的样子

UMP筑紫

B24F  2017-01-17 01:06
(人生已经如此的艰难)
steam上人气最高、好评最多的作品,——艹猫

由此可见,评价这种东西

左手回锅

B25F  2017-01-17 08:35
(把自己心爱的女人调教成专属性奴什么的最棒了!)
吹呗 吹着吹着就神作了

paramore

让我想到h1z1

B27F  2017-01-17 11:29
(Dreams are the seedlings of realities.)
这游戏重点不就是剧情么,非得把这当成普通RPG玩毛线……
OST已入